Рецензия на фильм Эффект Домино

Николай Кладов
Канал НТВ разродилося новым зубодробильным сериалом про ментов.
Вчера посмотрел вторую серию этого детектива. Даже не знаю как назвать.
Это клевата на наш мир, клевета на нашего человека и ложь про хороших и правильных суперагентов Следственного комитета.

У нас с некоторого времени словно по заказу снимают фильмы про суперагентов.
И аж тошнит уже смотреть какие они правильные и крутые.
Они и органы от обортноей почистят и с бандитами разберутся по понятиям
И с дочкой поиграют душевно.
Вот только с головой у сценаристов этого сераиала что-то не так явно.
Впрочем это обычное дело для  таких сериалов.
Вот появился еще один, смотреть который я и сам не буду и другим не рекомендую.
Эти пинкертоны залезают в голову, как вирус, начитают там быковать бить всем морды и пулять.
 Полседницй серал был посвящен одной известной певице. Которая показана, как злобная и истеричная баба и так подается, что она правильно была наказана и сама Короче, виновата. Ну это у нас как всегда со времен Адами и Евы.

А она просто нормальная баба и не позволяла хамить всем эти волосатым таксистам и прочим горячим парням из тех регионов, где женщина не больше чем овца, которую нужно поймать и ... оставить без волос или без головы.

И вот она дает отпор этим джигитам " Чего пялишься" "ты себя в зеркале видел?"
А эти два суперагента ходят, как сонные рыбы, изображая менторское спокойствие  и сверлят всех дикими глазами. Даже маму свою не уважают.
И главным злодеем делают тихого и вежливого садовника.
Там полная извращение руальности и клоака, короче, а не кино. Мир показан с обратной стороны.
И все это снимается опять в южном городе с красивой панорамой и хорошими дорогами.
И они вроде делают нам красивую картинку, но на самом деле просто портят курорт.
Я теперь не смогу поехать в этот приморский горород если там живут такие ублюдки.
А других в этом кино нет. Смотреть целый час на эти бандиские рожи удовольствия мало.
Активно боростся с пеступностью у нас получается только в кино.

Об Актёрах Тут играет очень популярный в роли туповатых милиционеров Сергей баталов (он же на фото уже полковник) а так же Лириса Удовиченка уже в роли бабушки и Красивая актриса Татьяна Казючис. И еще Андрей леонов (сын Леонова)
Фильм 12 серия кончается плохо, но там показан мужчина водитель с повреждением психики, который имел нехдоровю страсть к мальчикам , похитил одного и держал его для забавы, на цепи, как собачонку. Причем все это было в его доме на берегу...моря...
А пот еще один момент. Их трусливый начальник (на фото) не позволил им раправиться с главарем мафии  и в итоге мафия расправилась с ними. Очень поучительно