И будет стоять Русская Земля!!!

Ирина Склярова
   

    Утром 6 мая 2023 года было совершено очередное злодейство украинским режимом: взорвали автомобиль с нашим дорогим Захаром Прилепиным.
 
 Мы все вместе долго,очень долго ждали, когда он сам расскажет о своем здоровье.



        И вот, рано утром  10 июня, впервые мы услышали и увидели его.
 
  Он сидел в кресле, на ногах "шипы" Илизарова. Но боевой русский дух не исчез!
 
 Слава Богу! Он жив и уже даёт интервью:

  "Погиб мой родной человек,который работал моим ангелом- хранителем 8 лет.
 
   САША "Злой" ШУБИН. Бесстрашный солдат и  друг, и брат. Он ехал справа на пассажирском кресле.  Я был за рулем. Взрыв произошел под его колесом",- уточнил Прилепин.
 
   Несколько дней назад они выгуливали с дочерью своих собак. Зашли в лес.
 Собачки бегали по своим собачьим делам, а они с дочкой наслаждались зеленой травкой и белоствольными березами, которые этим летом были особенно зелены под ливневыми дождями.
 
 Он увидел человека, который быстро удалялся от них. По энергичной  походке было видно,что это молодой человек.
 
  Захар обратил внимание на его пустой рюкзак. Обычно у туристов они набиты до отказа, а у этого за спиной болтался пустой мешок.

 (Негодяй,заложив 2 мины на дороге,быстро удалялся с места преступления.
 

 Его "взяли". Он даёт показания, что был нанят украинской разведкой.)
 
 У Захара Прилепина множественные переломы: ног,позвоночника,сломано ребро.
 
   Но он не сломлен!
 
  Мы все молимся за вас,Захар! Выздоравливайте и беритесь за свое святое дело.

  ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!!! ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

 НА ТОМ СТОЯЛА И БУДЕТ СТОЯТЬ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!