Страница третья

Олег Озариус
Состояние человек – это О-снова возможности проявления первомысли в форме себя самое, т. е. – см. схему...
 
Возможна ли выкристаллизация более высокоэнергетичных состояний?

Возможна через уход за состояние ОЙ, т. е. через уход в чувство, проявившее себя в состоянии ОЙ, из которого должна быть удалена потенциальная основа формирования Пустоты как места внутреннего ощущения себя центром Всего, построенного на изначальном непонимании себя Нолём!

Т. е. налицо две интегрированные друг в друга энергитические системы, опирающиеся на одно и то же состояние – человек
т. е. Состояние Человек – как форма проявления Первомысли и форма Человек как состояние проявления Пустоты. Вот почему состояние человек – двойственно, т. е. реально и иллюзорно одновременно.

т. е. Состояние Человек – реальность, а форма Человек – иллюзия
Отсюда базовое противоречие – компромисс взаимодействующих потенциалов.

Что же это за противоречие или из чего состоит Компромисс.

Компромисс – это О-сознание, т. е. Сознание Ноля, которое включает в себя как чувственную изначальную проявленность первомысли (а может памяти о реальности??!!), так и Ваакум (ум) как фиксацию состояния Пустоты в её страхе за самосохранение (т. е. страхе за жизнедеятельность), т. е. Компромисс – это и есть РазУм.

т. е. кожа формообразования Человек Разумна (она гермафродит, т. е. и «+», и «–» одновременно, «+» чувство, «–» ум). Но только при этом гермафродизме была возможность создания формы Человек

Т. е. Компромисс – Разум материализовался в форме кожи Человека, построив процесс самосохранения себя, черпающий силы из внутреннего объёма формы – Человек. Т. е. все внутренние органы как и внутренний Энергитический объём служили пространственно=временным аспектом (потенциалом) реализации желания самосохранения Разума (Компромисса) в конечном в своём состоянии – Космическом разуме (Большом компьютере – 3 параллели + энергитические объёмы ей подобных состояний).

Судя по всему первомысль не могла допустить взаимодействия с Пустотой напрямую, это взаимодействие осуществлялась через Разум – через Компромисс, где первомысль была представлена не сама собой, а памятью о себе, т. е. памятью о реальности, т. е. состоянием Раз т. е. (1)
таким образом состояние Разум объединяет в себе два мыслеобразовательных процесса: Вертикальный (память о реальности) и горизонтальный – умственный (от ЭГО).

Наша задача избавиться от Компромисса, вытеснив его из объёма Первомысли, т. е. из её чувственной природы.
т. е. задача растворить форму Человек в чувственной природе реального проявления Первомысли.
т. е. протащить себя сквозь сито Разума, т. е. выдавиться через набор Высочайшей ВЧХ (Вибрационно-Частотной Характеристики) в уровне состояния чистота Помыслов.
 
Жизнь реальная – это полное отсутствие Компромисса и его процесса множественности в состоянии Человек.

Разум – это и есть – мысль, окрашенная чувством, т. е. Иллюзорное чувство.
т. е. чувство данное, созданное Состоянием (формой) Человек для освоения объёма жизнедеятельности.
а это чувство и есть ЭГО, т. е. Энергия горизонтального осознания с помощью которой форма человек осваивала (не понимая себя) объём занимаемой жизнедеятельности, пожирая саму себя, т. е. сводя на нет объём собственного плотного проявления!

О-сваивать значит ощущать своим, своей собственностью, т. е. осваивать это значит порабощать, довлеть на состояния других объёмов и прежде Всего этим разрушать Самого себя!
О-сваивать, от слова свой!
т. е. от состояния собственности.