Идите и просите

Михаил Елейзаря
  Исходя из слов Пу который в Тине,,,  обращённых к военкорам Тора-Говой кибитки Рай-Эй-Фея о том что обстрелы Российской территории после полутора годичных попыток де-наци-фи-цы-мели-таризации Бандеровцев, которых он называет ВСУ,  не прекратятся и завтра,,, то значит он заинтересован в том чтобы очень осторожно продолжать это безобразие.
 
  Вспомните что он проговорил по поводу гибели подводников "Курска"; - Вот  именно; - "Они утонули",,,,,
 
  В случае гибели его личных граждан он скажет что их разорвало.
 
  Вы что не видите,,, что эта труппа  клоунов которую Ел-Цын привёл под Новый год в Кремль,,,  дурачит с 2000 года тех, кто по уставу ООН являются Советскими Человеками,, живущими в Стране Советов,, в которой не предусмотрена должность директора торговой компании под высокопарным названием Приз-Ада-Дэнт-РФ,,, выбранный советом директоров Тора-Говой Кар-Пар-Ад-Ции НАТО.
 
  Если всё таки до кого ни будь из вас это дойдёт, то идти далеко не надо; - Народно Освободительная Армия КНР и КНДР уже на оккупированной территории Советского Союза готова Освободить Страну Советов от кровавых шутов и  и БЕС-СС-МЫСЛЕННЫХ клоунов,,, причём Освободить полностью,, на основании международного действующего соглашения от 1950-52 годов.
 
  Идите к посольствам КНР и КНДР и просите товарища Си Дзынпина и товарища Ким Чи Ына больше не беречь этого циркача.
 
  Если кто то сомневается в Бог-Жесть-Венных-Талантах этих артистов,,, то вам срочно на недавнее выступление этого директора Рай-Эй-Феи,,, на котором он произнёс; -  "РФ управляется богом, а главнее президента в ней — Дед Мороз",,,,, - С такими тезисами  08.06.2023 президент Владимир Путин выступил 08.06.2023  на встрече с многодетными семьями.