Украина парадокс нерожденной нации

Валерий Артемов 2
Вот уж действительно "много шума из ничего". Украина после Майдана 2014 года под "мудрым" правлением сатанинских "элит" США и ЕС окончательно превратилась в "чемодан без ручки". Даже до поляков доходит, что без денацификации Укрорейха уже не обойтись. На мой взгляд, во многом из осознания своей полной несостоятельности как государства и вытекает дикая русофобия кровожадности и ненависти, граничащая с безумием щирых и свидомых "элит" киевского террористического режима, поставившего весь остальной мир на грань термоядерной войны.

Ниже представлены мнения, выводы и оценки политиков, экспертов и исторических "друзей-поляков", являющихся непосредственными участниками и/или очевидцами всех событий и процессов на Украине, знающими ситуацию в "Незалежной" изнутри с послевоенных годов самой "благополучной" республики в составе СССР по настоящее время, только теперь уже де-факто в качестве главного инструмента  гибридной войны, коварно навязанной России извечными, историческими врагами в лице коллективно-русофобского Запада.

"Предательство элит — родовая черта и трагедия независимой Украины" (В. Скачко)

https://ukraina.ru/20230328/1044779285.html

"Украина: парадокс нерождённой нации. Натравливая Украину на Россию, США первоначально полагали, что Украина рухнет в течение нескольких недель в результате широкомасштабной российской военной операции. Поэтому их планы поначалу исключали военную помощь Киеву. (Ростислав Ищенко)

https://ukraina.ru/20230420/1045496309.html

"Украина может стать беднейшей страной мира из-за большого оттока украинцев за рубеж, считает бывший премьер Украины Николай Азаров,"

https://ukraina-ru.turbopages.org/ukraina.ru/s/202304..

"Глаза открыли беженцы. Польша убедилась в необходимости денацификации Украины. Государственный культ нацистских деятелей оставил на поколениях украинцев глубокий след. Об этом 5 апреля написал обозреватель польского портала My;l Polska Конрад Ренкас"

https://ukraina-ru.turbopages.org/ukraina.ru/s/202304..

Быть государством-миссия предназначения,
И Украина здесь - недоразумения венец.
Возникшая, как парадокс истории творения,
Пожар фашизма лишь явил агонии конец.

Не матерью, а злобной мачехой она явилась,
На рiдних и гонимых поделив своих детей.
И самостийность вмиг росинкой испарилась,
Купившись на посыл злокозненных гостей.

Очаг нацизма тлел веками в чреве Украины,
То вспыхивая подло, то угасая смрадно вновь.
Добро и зло не могут в жизни быть едины,
И свет Востока обагрила тьмой Заката кровь.

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех.

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

stihi.ru/2014/04/27/2828