Кучерское происхождение М. Ю. Лермонтова

Вячеслав Анатольевич Тихонов
Крупнейший наш специалист по М. Ю. Лермонтову В. Мануйлов установил, что великий поэт был зачат не его официальным отцом помещиком Юрием Лермонтовым, а крепостным кучером бабушки поэта.

За происхождение великого нашего поэта Лермонтова от крепостного кучера, а не от скромного помещика-соседа есть несколько аргументов:

1.характер самого Мишеля (как его звали аристократические его знакомые) - не было человека более необщительного, более грубого, более хамского, чем наш великий поэт: в университете учился вместе с Белинским, Герценом, Огарёвым, Гончаровым, но ни с кем из них не был даже знаком (!), грубил всем и всегда, кроме любимой бабушки - знакомым, начальникам, профессорам, властям, царю, приятелю единственному Николаю Мартынову. Такой характер. Откуда? Раб, крепостной тяжко всегда переживает своё рабство, раб - всегда потенциальный уголовник, потенциальный убийца, он ненавидит весь свет за своё рабство. Именно таким по характеру и был, вероятно, биологический отец великого поэта. Таким стал и сам поэт. Как сказал его единственный друг крещёный еврей Николай Соломонович Мартынов, если бы он, Мартынов, его не убил, то кто-нибудь другой всё равно Мишеля бы укокошил! Кстати, дикий характер великого поэта заставляет подозревать, что девица Арсеньева недобровольно вступила в преступную связь с рабом, а была им, рабом, изнасилованна. Если уж убийства рабовладельцев в крепостнической России были не редкостью (своими крепостными был убит отец Ф. М. Достоевского, фельдмаршал Каменский, сожительница всесильного царского любимца Аракчеева и т. п.), то и изнасилования женщин из семей рабовладельцев тоже не были редкостью! Скорее всего, после изнасилования хозяйской дочки кучер ударился в бега и след его потерян.

2.брак матери и подставного отца Мишеля был скоропалительным и сопровождался серьёзными денежными издержками со стороны матери невесты. Юрия Лермонтова женили за немалые деньги на кучерском животе девицы Арсеньевой. Ещё выразительнее было само краткое течение этого брака. Как-то по пьяни Юрий Лермонтов забил до смерти свою жену, маму великого русского поэта. Понятно, почему Юрий пил и бил жену - вокруг все всё знали и смеялись над ним, признавшим себя отцом вы****ка (ублюдка, сукиного сына, как на Руси издавна называли таких детей, пусть не обижается на меня великий поэт, я только цитирую народ, никак не желая обидеть нашего гения).

Такие вот аргументы подтверждают нетрадиционное происхождение нашего великого поэта. Тем ближе он к простому народу, к России!