Точка невозврата

Елена Анатольевна Луканкина
Мысли, мысли... И откуда взялись? Только что ветер в голове гулял. А сейчас, вон, полным-полна коробочка!

Это Митька всё! Он виноват. Чайку зашёл попить... Ага! Наливочку принёс. К чайку-то! Ну-ну! Наливочка и у меня имеется. Своя. На клюковке да брусничке настоянная! Не чета химии этой. Лучше бы колбасы купил и конфет шоколадных.

Ишь, шустрый какой! Лапищи здоровенные, а везде залезли. Да сколько же их у него.  Как Шива многорукий. Только от одной увернулась, а там уже другая подоспела. Сильные какие. И теплые, чёрт побери...

Ну вот где справедливость! И зачем мужику глаза такие ? Цвет, как море синее! Хотя, я и не видела его никогда... Моря этого. А ресницы! Вот хлопает, точно телёнок. Тут рисуешь, рисуешь всё утро, а так не получается. У меня уж, поди,  размазалось всё.  Ну, красотка писаная!

Гляди-ка: жарко ему! В доме не топлено. А он из одёжи выпрыгивает. Вон, горячий, прямо печка. И то правда. Жарко что-то. Ещё руки эти. Вездесущие. Ой,только не по спине! Бог с тобой, везде можно. Спину не тронь! Точка там... Потаённая. Заветная.

Нашёл-таки. Всё, пропала я... Ну и пусть! Один раз живём!

Зойка охнула и провалилась  в головокружительную бездну. Только диван жалобно вздохнул.