Генри Киссинджер и РАН

Михаил Щёкотов
       Всё, что вам нужно знать про Российскую Академию Наук.

       В 2016 году Генри Киссинджер стал почётным академиком Российской Академии Наук.

       А в ходе Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году Генри Киссинджер сказал: "Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все – насильственное донорство крови или донорство органов для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом".

       Представляете сколько времени понадобится для того, чтобы отмыться РАН от этого грязного вы****ка, который всю жизнь мечтает уничтожить Россию.

       Также неприглядно выглядит слияние Медицинской Академии Наук с РАН.

       Теперь вам понятно почему учёные-мочёные, академики, члены и корреспонденты НИ СЛОВА не сказали против фейковой, подготовленной задолго до 2020 года, пандемии и отравленной факцинации, ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛИ, чтобы защитить страну от диверсионной атаки  рокфеллеровско-соросовской ВОЗ.

       Ну, и ещё в кадр попал близкий друг и соратник Генри Киссинджера Евгений Примаков.