Семнадцать признаков, что ты её не любишь

Борис Серебров
Семнадцать признаков, что ты её не любишь


Секс? Это такое странное занятие, да и сколько можно. Вы же взрослые люди.

Вчера вы ужинали с ней вдвоем, и вдруг тебе такая мысль пришла! Даже обидно было, что не с кем поделиться.

Тебя удивляет тот факт, что она нравится другим мужчинам.

Ты готов тратить на неё деньги, просто сейчас не время.

Ты многое можешь вытерпеть, но не то, как она красится, готовит, смеётся, умничает, разговаривает по телефону, одевается, вечно обижается, говорит банальности, раздевается, просыпается в этом своём особом настроении.

Ты сочувственно киваешь друзьям, которые говорят, что счастливы в семейной жизни. Ты и сам так говоришь.

Ты помнишь, что семейная жизнь это - тяжелый совместный труд. Но давно забыл ради чего.

У вас растут дети, что хоть как-то оправдывает вот это всё.

- Отпуск на островах? Это прекрасная идея, дорогая, а когда ты оттуда возвращаешься?

На супружеских селфи ты делаешь всё, чтобы твоё лицо оставалось за кадром.

Ты покупаешь ей цветы после первого же напоминания.

В ресторане ты просишь сделать музыку погромче, вдруг она захочет поговорить.

Она всегда такая красивая, ухоженная появляется в твоих эротических фантазиях, чтобы им помешать.

Когда она плачет, это мило, но, чаще – долго и мокро.

Дома, когда она примеряет обновки, наступают тишина и благодать, но потом надо бросать всё и тащиться в её комнату смотреть.

Когда она ест, а она ест, ты понимаешь, что пока не голоден.

Если б ты был султан, ты бы назначил её главным астрономом в гареме. Пусть по ночам занимается звездами.