Сибирский хаски

Эсхаровец
Мы с мужем Аликом прожили десять лет счастливо в любви и согласии. Он не работает. Нет работы. Профессия у него – библиотекарь. А сейчас никто книг в библиотеках не читает. Потому что россияне одурели. В библиотеках библиотекарей больше, чем читателей. И должность Алика сократили. Жили мы на мою зарплату. Моя мама помогала немного со своей пенсии.

Год назад Алик сказал мне, что он с детства мечтал иметь собаку породы сибирский хаски. Она красивая, умная и преданная хозяину.

А денег-то нет. Но мне так захотелось сделать Алику приятное! Взяла кредит на 100 тысяч рублей под залог части нашей двухкомнатной квартиры. Думала, как-нибудь выкрутимся.
Купили щенка породы сибирский хаски за 50 тысяч. Алик был счастлив. Дал ему имя Аполлон.
Ветеринарное обслуживание собаки оказалось большим, чем мы предполагали. Питание собаки тоже оказалось дорогим: нужны и витамины, и минералы, и другие препараты. Мясо только высшего качества.

А тут ещё у мамы случился инсульт. Потребовалось много денег на лечение. Она не только перестала нам помогать, но и нам пришлось помогать ей.
Деньги растаяли.

Кредит, кроме первого взноса, мы перестали платить.
Банк потребовал выплату кредита. А нам нечем платить. Нас по решению суда выселили из квартиры. В счёт погашения кредита, вернув нам разницу кредита и стоимости квартиры. Всё, что могли, мы продали за бесценок. Часть вещей перевезли к маме. Я живу у неё.

У мамы оказалась аллергия на псину. Алик с Аполлоном практически живёт у дворника в подсобке. За это дворнику платим тысячу рублей в месяц.

Так нам обернулась любовь Алика к собаке породы сибирский хаски.