Страница вторая

Олег Озариус
Выход из систем Компромисса

Состояние Квадрат сопротивлений (четвёрки), проявленный в деньгах, имеет своей собственной Вертикалью Время как функцию (состояние), определяющую динамику процесса самоуничтожения в режиме обособленного прохождения.
Формируя среды и объёмы, концентрирующие в себе денежную массу (как страх за жизнедеятельность и состояние непокоя), Время начинает управлять данными объёмами, создавая для них программу реализации.
т. е. Время в данном положении дел играет факторику Нуля в системе координат, где состояние плюса занимает ЭГО, а минус – деньги.

Таким образом формируется Пространственно=временная величина (объём) пустотного проявления (иллюзия), которая опираясь на форму разумного начала на Земле, т. е. на Человека, а точнее на Энергитическую площадь Непонимания себя человеком, сводит на нет в процессе взаимодействия с ним саму форму (плотную) материи Человек, дабы данный Пустотный объём (объём ЭГО) самосохранился, получив от процесса самоуничтожения материи ту ему столь необходимую энергию для удовлетворения тщеславия собственного я через освоение пространства занимаемого им (т. е. ей, Пустотой) объёма за счёт пожирания состояний, (энергетик), форм внутри себя для обозначения и самосохранения себя, т. е. для реализации желания самосохранения в объёме Вселенского устройства.

Таким образом – см. схему…
 
Данная система координат это система энергоснабжения Иллюзии, т. е. Пустоты (Ваакума) с горизонта через опору на процесс множественности в её внутреннем объёме путём забора от него через создание условий (давление) для реагирования энергетики для подпитки желания самосохранения себя (при этом не учитывается свобода малых величин). Величины (аборигены) рассматриваются как энергитические объёмы для подпитки и реализации желания самосохранения Пустоты, роста её объёма и Значимости в объёме Вселенной.

Необходимо освободить собственные чувства от иллюзорности ибо иллюзорность – это и есть площадь для опоры Пустоты.
 
Задача Первомысли в создании формы проявления себя: – вытеснить из чувств формообразования Человек Пустотность проявления собственного непонимания, т. е. вытеснить Эгоцентрику осознания себя как центра Вселенского устройства и освоения Вселенского объёма с точки зрения понимания себя как Центра Вселенной.

Именно понимание себя как центра Вселенского устройства есть изначальное непонимание себя Человеком, от которого он должен избавиться, ибо оно – это непонимание – заставляет его осваивать свой объём, тем самым не созидая (т. е. созидая иллюзию), а разрушая, самопожирая самого себя, в то время как он – Человек – изначально Вечен!

Реальность – это понимание иллюзорности своего проявления в иллюзии в жизненных форм.

Реальность – это чувство, лишённое страха и Эгоизма понимания себя как Центра Вселенского устройства.
т. е. Реальность – это целостность чувственного проявление первомысли в своём желании увидеть себя в форме, лишённый иллюзорности эгоцентрического восприятия Себя.

Человек – это прежде всего – реальное чувство, а не форма плотной материи, считающая себя центром Вселенной!!!