Преступление, которого не было!

Кросс Роуд
Надо снять с неё всё, пока она в воду не вошла, - говорит Пашка. Он самый толстый и поэтому  мы думаем, что  он  - самый сильный.
-А вам держать её надо за руки и за ноги . И вот тогда сдёрнем одежду  и посмотрим, как у неё там всё устроено! Гыы...

Она - Нинка, с соседней дачной  улицы, а мы - три остолопа, с бурлящей кровью, озабочены желанием  увидеть обнажённое девичьё тело.  А посмотреть было на что - стройная, с тонкой талией, красивыми бедрами и ногами и с уже оформившейся грудью. Эх!

Нам по 14 лет, а Нинка на пару лет старше. И в голову
нам не приходит, что это - нападение в группе,  и  что это - уже  статья Уголовного Кодекса. Да мы тогда и не знали о его существовании. Зато, как и все пацаны, знали блатные песенки и вот эту, подходящую к нашему плану:
"Нинка, как картинка, с фраером гребёт"...

Установили наблюдение за передвижениями  Нинки. Но она выходила купаться  то раньше нашего подкрадывания, то позже, когда на пляже уже были люди.  А то и вообще не приходила. Короче говоря, наша затея не удалась, чем мы были жутко раздосадованы.

Прошло лет 25 и всё это время мы поддерживали контакты по средствам связи. Но однажды, созвонившись, решили  встретиться. Выбрали в моём городе самый знаменитый ресторан, и без проблем, которые были у длинной очереди желающих  попасть в зал, заняли столик.
К нему нас вела администратор, стройная, моложавая и красивая женщина на модных шпильках, в узкой юбке, плавно покачивая тугим задом. Мы даже слегка притормозили.

Ой!! Держите меня! В этой даме мы мгновенно узнали...Нинку! Она пристально оглядела нас и, улыбаясь,  сказала: "Привет, мальчики!"
Мы усадили её за стол, она передала руководство залом  подошедшей помошнице и мы, перебивая друг друга, рассказали ей, что мы задумывали  сделать тогда, на пляже. Нинка хохотала  во весь голос, смеялись и мы. Пока Пашка не сказал - друзья мои, Бог, конечно есть. Это Он тогда  уберёг нас от дикой глупости.

Мы встали и по-очереди поцеловали Нинкины руки, прося у неё прощения за неслучившееся по-молодости преступление. Женщина достала платочек  и аккуратно помокнула навернувшиеся слёзы. Мы были прощены и подняли за это бокалы!

Она замужем, у неё двое детей. Муж - капитан большого круизного лайнера. 
Представились ей и мы: Пашка - учёный-математик, доктор наук, Мишка - нейрохируг, тоже доктор медицины, а я - генерал-лейтенант СВР.
Эти  последние  три  буквы, не озвучивая, я написал на салфетке, показал округлившимся глазам Нинки и спрятал салфетку в карман.
Мы все дружно грохнули ещё раз!

И на самом деле, Бог есть!   

 А.Д.
14.06.23