Родина-Дочь

Александр Свиридкин
    Война - это тоже работа. Война тоже даёт рабочие места. Война тоже требует специальности, опыт, профессионализм, самоотдачу. Война тоже развивает специализированные: науку, тяжёлую и лёгкую промышленность, металлургию, машиностроение, пищевую отрасль, энергетическую отрасль и так далее. Косвенным образом закладывая развитие всего этого и в широком смысле. Значит, война - это тоже предприятие, обязанное приносить прибыль. Возможно, в глобальном Мире, когда производственные, финансовые, экономические, политические, информационные, научные, социальные и прочие мощности уже распределены и рассредоточены, а тебе досталась лишь роль потребителя импортных товаров широкого потребления и экспортёра природных ресурсов, однажды, ты понимаешь: в этом Мире ты уже не сможешь поднять голову, питаясь сухими крохами с пола в то время, когда к груди твоей же собственной матери подложили иностранных ненасытных молокососов - детей предприимчивых и имеющих далеко идущие планы на будущее организованного зарубежья, в кровь и боль сосущих эту грудь, в которой отказано родным детям...

   Это не война за Родину-Мать, это не война за Родину-Супругу - их уже накрепко схватили в заложники, но это спецоперация прикрытия за Родину-Дочь, которую пытаются спасти, запеленав в камуфляж, и, с автоматом в руке и с тактической мягкой походкой - вынести из-под окружения, вынести в тайное место, где её уже не затопчут загнанные кони Цивилизации, которых вот-вот понесёт с пеной изо рта, напуганных тоталитарными насекомыми... И, вот, тогда-то война только и начнётся, если Человечество не очнётся и не потребует объяснений, а что, собственно, происходит и кто все эти "ястребы", ввергающие планету то в глобальную пандемию, то в глобальную войну, как роспись в собственной несостоятельности в качестве адекватных государственных суверенных управленцев, у которых невидимая глобальная сила вырывает руль из-под носа во время движения по опасному серпантину наших дней...

ОШ ВОЯП,

Ген. Алюминий,

14.06.2023