Управление погодой за деньги

Авель Хладик
Как вы думаете, почему вчера у нас на полуострове (или уже острове?) был очередной затяжной ливень? А я вам скажу, открою, философски говоря, глаза на правду - я вчера решил культурно отдохнуть на природе. Дело в том, что ваш покорный слуга выполнил свою просветительскую миссию в Астрахани и усталый, но довольный, со слезами радости на устах вернулся через многострадальный мост в Крым и подумал, что надо бы ему расслабиться в одиночестве с палаточкой и велосипедом где людей нет. Во время досмотра перед въездом на мост нас щупали, просвечивали, разглядывали и изучали люди в форме, и некоторые из нх были девы не самой прекрасной наружности, что кншн, напрягло и потребовало почистить карму.
 
Для расслабона и снятия стресса мы решили пожить на Меганоме в палатке, без дев (нет дев - нет слёз), голым и с книгой или (как вариант) в сингулярном велосипедном походе по местам силы от Мангуп-Кале до Эски-Кармен и назад до Нового Света. 
 
Я вообще-то ставил, конечно, не на сраный дождик, а на град размером с голубиное яйцо и пургу с заносами, но что-то высшие силы вчера сплоховали. Только дождь на сутки. Бог, с твоей стороны это как-то мелко, не по всемогущему. Такое впечатление, что ты уже не бог, а ***ня. Вспомни, как мы с тобой раньше в содоме с гоморрой или с ханаанеями и филистимлянами - под деревянные пилы и топоры. Но тем не менее спасибо. Все равно планы подкорректировал, а суету и томление духа отложил на потом.
 
В связи с этим наша дорогая редакция может предложить всем желающим не сильно затратный стартап по управления погодой и наведению уюта. За умеренную плату вперед мы можем всем нашим дружным редакционным коллективом совершать климатические эко-велопоходы с гарантированным результатом из нашего пункта А в ваш пункт Б, приезжать к вам на дачи и вламываться в ваши дома, чтобы вы могли, укрывшись теплым клетчатым пледом, уютно устроится перед камином и задумчиво наблюдать сползающие по стеклу капли холодного дождя или даже красиво кружащиеся за окном симпатичные снежинки и слушать гул ветра и треск ломающихся ветвей и стволов в саду..
 
Быть счастливым очень легко, потому что души людей похожи на одиноких ночных птиц, которым тоже иногда надо развеяться на досуге.
 
Миру мир, если вдруг чо..