Проблемы

Владислав Кобелев 19
Если читателя в книге интересуют личные переживания персонажей, скорее всего у читателя те же проблемы. И когда читает, пытается понять, что дальше делать.

Именно это стало отправной точкой популярности английской классики, на которой построили дурацкую систему читателей, которые в общем-то не дружат с головой, и вынуждены искать помощи всеми методами.

Именно переживания есть гвоздь к слабоумию и перениманию традиций, когда у человека в целом-то проблемы личного характера. Вот потому говорят о тех, у того жизнь, сплошь проблема с людьми такого характера, когда зависит финансово, но чтобы начать своё дело, увы, книги не способны вдохновить на работу, - потому книги полны нелепых ситуаций жизненного характера, за что в США те не понравились.

Именно это стало отправной точкой культурной войны, и США сама ненароком запустила отмену того, что называется, культура. Просто в том видят внушение, убеждение, и думая, что то, поможет, просто надо было вовремя включать голову и сравнивать чужую жизнь со своей.

Это доказало, любая критика оказалась глупостью и смешной из-за того, что люди в общем-то признались в отсутствии мозгов, под которыми оказались простая логика и психология, а если те не понимаешь, в целом-то ты и есть проблема!