Падение рейтинга и спроса

Владислав Кобелев 19
Вот так что подумал про зомбоящик, чем тот стал, с другом тот обсудил, потом в интернете о том написал, куда тот двинулся и чем стало, и забросил куда подальше записи.

Внезапно, ответили, - ноль уважения! Интересоваться надо!

Поясняю, - вон те, что обстоятельства, влияние, и потом, частые смены культурных течений, аудитория у той меняется, не понятно? Поясняю железно, те что увлеклись обстоятельствами, вышли на финишную передовую, и забыли про свою аудиторию, что отпугнуло от них всех.

Я думал, один то бросил. Ну да, потом почитали, подумали, ну и ну, обстоятельства убили интерес. А интересно, вон те, что рассуждают о проблемах на телевидении, помнят ли, с чего начиналось американское и британское телевидение?

Дело в том, что с того начинались политические программы на западном телевидении, притом в такой же период. Потом тот период кончился, и начались культурные движения на западном телевидении.

А вон те, что открыли рот, "похоронили" интерес!

***
- Димон, прикинь, когда в интернете поймут, и вообще, что вон те, которые бу - бу - бу, кончатся со своей аудиторией, программ новых нет, одно и то же, они кому нужны, когда занимались только распространением чужих материалов, чужих мнений, и вообще они давно тут чужие?

Друг косо смотрит на телевизор, - они-то и подрывают интерес к зомбоящику, молодцы, некого винить, обстоятельства!

Так вышло, что у тех что комментируют, уже проблемы, и такого характера, который подорвал к тем интерес тем, что забыли про существование телеканалов, а это верное падение интереса и рейтинга.