Предатели и свои

Владислав Кобелев 19
Вот так были дружественные отношения с Западом, благодаря отношениям появилось что-то новое. И на том новом сделали баснословные деньги.
И тут по обстоятельствам, Запад стал нам противником. Что-то тех натолкнуло на противостояние. И так сложилось, что кто оказался тех другом в своё время, нынче, - предатель! Так получилось, что кто оказался предателем, продвигал тех интересы, и делал на том деньги.

Предатель! И всё что ты сюда помог принести, теперь путь в никуда! Того теперь нет!

По обстоятельствам, кто тем пользовался и за счёт того продвигался, сам ненароком стал, тоже предателем. Ну этому проще бросить то, что продвигал тот, кто стал предателем.

А каково тем людям, которые то сочли своим, потом по обстоятельствам отказались от того, что продвигал предатель, что делать тем? Они предатели или свои?

Ведь если кто не обращает внимания на то, что собственно чужое, и на том и в том продвигается, в целом-то, если не предатель, так лицемер. Так ударим по тому, что считали своим, которое оказалось чужим!

О чудо, нашлись защитники, понимая, что если бы грохнули чужое, то ударят по тем, за кого держатся, чтобы хоть как-то быть вместе, ведь если грохнуть по чужому, которое оказалось своим, то те, кто порицал предателей, сам тем стал!