Странные вещи. Часть 12

Алла Гришина 2
  Не всем нужен твой опыт, каждый выбирает свой путь сам. Я излагаю всё, потому  что мне так хочется, меня кто-то достал и нанёс ущерб. Раньше за меньшие пострадали люди и исчезли навсегда. Даже Левашов Николай Викторович у которого была такая защита и то пробили, как и его жены. И всем только кажется, что даже такие фантазии не безопасны.
  Жарникова Светлана, которая открыла, что некоторые народности в Индии пришли с России, где вышивки эндемичные, что и в наших раньше сёлах, расшифровала сказки Пушкина, которая утверждала, что убивать её, так нужно было раньше, а не теперь,  тем просчиталась, как утверждают одни. Только нужно брать первые её записи, поздние работы трудно понять. Там на многое приоткрывается смысл, что знали наши предки и проработать другие сказки, там описана часть нашей культуры,  что семи печатями запрета. На пример тридесятое царство, государство, что есть мир другой цивилизации под землёй, а другой мир под водой описывали в сказках. Прошлое всё было описано в сказках и былинах. Перед ней кто этим интересовался, чем  Жарникова, предшественницу её убрали, даже не посмотрели, что дочь высокопоставленного лица не в нашей стране, о чём её предупреждали. За всё здесь платят, особенно знания о себе людей.   
    Другие написали, убрали, как и Задорного, тот стал пропагандировать наш исконно русский язык, алфавит кириллицу. Что является ключом нас самих. Он один из первых стал излагать нашу древнею историю, показывал видео и поплатился. Так некоторые высказались.
   Всем им светлая память, кто жертвовал собой ради нас всех. Как один сказал, прекратишь делать что должен, считай, твоя программа завершена, не одни, так другие уберут, поэтому осознанный шаг многих. У нас у всех есть свои отработки, а не изложим, ветром снесёт. Как у апостолов были свои задания, они их выполняли, коим я себя не причисляю, а принцип один и тот же, не хочешь над собой работать, ненужный груз убирают, знания не даёшь, тоже исчезнешь.
  Потому и война, все только достигли прогресса, как им кажется, пьют и едят и живут в своё удовольствие. Тогда принудительно дадут войну, у некоторых отобрали последнее те, что у них было, работу с чего они жили. Прикрываясь красивыми словами, демократии, прогресс, машину новую выпустят под их стиль, ещё какую им погремушку.  Жирные кошельки, которых моральные принцы отсутствуют, не рубля не пожертвуют, чтобы ребёнка голодного накормить, это их прогресс цивилизации.
  Пусть хоть на нашем севере, где ездили дети на юг фруктов в лагерь поесть и солнышке погреться. А про другие страны,  помощь шла у нас, из нужды вытаскивали, медикаменты давали, в наших вузах учились бесплатно, социализм строили, а до этого другие их там до нитки обирали, добывая их богатства, а они на жалкие гроши трудились.
  Не об этом, гармонии нет в обществе, ждите грозы, они прекрасно знают, лучше равнять головы, чем себя. Так всё закономерно, мировое правительство знает и создает все условия перекачки средств. Или вы не уверены, насколько они разбогатели Второй мировой, тоже США поставляя средства вермахту, другие счетах лежат в швейцарском банке нацистов, и деньги Бормана лежат где, нашей партии КПСС, или царя Николая завалялись. Вы что сомневаетесь, им всё надо, чем мы владеем. После Сирии будем мы. Для этого им Украина нужна, чужими ручками с нами расправиться, не свои же головы подставлять. И жалко их и нас, но что мы можем, чтобы они из нас Сирию сделали, в руинах стоит. И другие пишут мы такие плохие, что не лижем их европейский сапог, сами давно продались и не дождутся их, всех нас грохнуть.
  Бог с ними. Я не знаю, почему мне летит всё. Буду писать фантастику для других, кто расположен, тот поймёт. Начнём.
 Детстве, я летала. Родителям рассказывала, они считали моими фантазиями всё. Это написала в фантастике. Джулия По тоже писала имела кое какие способности до трёх лет, потом блокируется всё, я не исключение, все навыки потеряла. Я знаю, что это возможно, один слетал нашу станцию и сказал все их неполадки. Экстрасенс, которого я встретила, летала к другим мирам, их называла богами и общалась с ними, встретилась не с одной только ей.  Мне не сложно было понять, что это правда. Так что все эти ведьмы, это те же экстрасенсы сейчас, могли перестраивать себя на полёт в пространстве. Вот когда у тебя нет перед глазами стереотипов, ты можешь поверить, что можешь летать. Как некоторые летают в астрале, в параллельном мире, где можно учиться до тринадцати лет, или погибнуть, позже начать. Это не одно, и тоже, когда в физическом теле поднималась и больно  приземлялась на землю. Так что Баба Яга летает в ступе, это действительность из прошлого. Как один заставлял переносится в своё прошлое и рассказывать, что там она видит, та начала описывать, как летала в ступе. Он сказал, что такой древностью, как та, которая здесь опять пришла на Землю, сталкивается впервые в своей практики. Подтвердил, что такое проделывали предки.
    Практика, что проделывала в детстве. Может, у кого выйдет. Представите, что взмоете верх, прыгая на месте и махая руками, стараясь приподнять своё тело. Там был ветер между двумя домами. Меня только раз на метр приподняло, так на двадцать сантиметров, чего я испугалось, метра высоты, перестав махать, приземляться не умела, унесло бы, и разбилась, больно стукнулась ногами, ели устояла. После это всё прекратила. Приставляю, если показала взрослым свой опыт, то бы исчезла, как говорила мама одной девочки, что такие исчезают уводимые властями. Ещё непонятно в три года я рассуждала, как взрослая, когда вы смотрите на детей, не думайте что они маленькие, они уже жили здесь. Я видела детей, которые говорили как взрослые в год, изъяснялись также. Подрастая они замолкают, чтобы не выделяться среди других. Но если с ними не работали, они становятся как масса всех. Мной вообще  не занимались, такая же, как все. Но, вот, дети на площадке с кем с пелёнок знала, с золотой медалью оканчивают школу.
   Я задавала себе вопросы, что это было. Нашла некоторые примеры, когда частично овладели техникой, перелетают через голову в борьбе, где сохранили техники в Индии или Китае в закрытых монастырях. Сейчас они пропали. И ещё это всё одно, и тоже, раньше всё смеялись, как индусы в сидячем положении приподнимают себя над землёй. Но никто, ничего, не показывает, значит, техники свои потеряли. И ещё, если вы испугаетесь высоты, вы грохнитесь от туда, как я испугалась, камнем упала.  Так что берите верёвку и с помощью шеста научитесь держат баланс, ещё в верх под углом забираться, чтобы не бояться высоты. Параллельно отрабатывая прыжки с места, махая руками концертируя себя. Но, запомните, ангелы и те падают с небес, что показали, недавно с крыльями упал, а потом взмыл верх, а вы нет, намертво опуститесь.  Вот когда вы сможете приставить, что вы невесомы, как воздух, вы зависнете, будете отрабатывать всё. Перестроившись может ещё в себе что откроете. Это тренировка своей силы воли. Как скалолазание, восхождение верх по крутым тропинкам гор страховкой. 
 И не расстраиваетесь, это в детстве можно всё себе приставить и богатое воображение иметь. И ещё, задавайте себе вопросы, ответы, когда не будь придут, как сказала мне экстрасенс, на утро она берёт книгу, случайно открывает страницу, или включает телевизор, который не смотрит почти никогда, а там ответ.
 Пусть через много лет, а кто ищет, он находит его. Вот мне пришло. Описали один народ с помощью веера, обычного размера, махая одним, в одной руке по середине туловища,  поддерживал баланс себя, прямолинейно поднимались  верх по восходящим потокам на большую высоту между гор. Там такие потоки были, как я делала упражнения между двумя домами. Это проделывали то ли японцы, то ли китайцы, но не описали, как они могли спуститься, как только не разбиться с этой высоты голову. Так что имели технику перестроить себя и стать невесомым, опустится на землю.
  Как одна маленькая девочка упала с балкона. И кто-то задал ей глупый вопрос, как у неё всё вышло. Она и ответила, что она приставила себя птичкой при случайном падении и слетела вниз. Я в детстве, и молодости тренировала свою волю,  находясь на конце пропасти, на Кавказе, ребёнком ползя по крыше дома, на балконе сидели на перилах. Да, и в детстве игры были на ловкость и бесстрашие у всех, в салки играли на уровне третьего и второго этажа на стройке, носились, не сорвался никто, с горки  крутой на лыжах спускались. Что - то не вижу, чтобы дети резвились на таких же горках, если где в кружках тренируются, а не обычные забавы детей.
 Потому что могли перестроиться, попадали в какие – то другие измерения, откуда бежать нужно, пака тебя не разделали на части. А другой ищет контакт, с ними, чтоб разделались те. Так и эти рожи, описывали, похищали людей. И если не этот корабль на километр не видела, то, не поверила, что кто-то есть ещё. Лапшу на уши вешали тогда, что это сферы, обороняющие от космоса, что им остаётся, чтобы паника не началась.
   А кто тренировал свою волю, им не будет страшно увидеть такое судно, но поверти, они позитив не несут. Вам не нужны, это враги, прикажите им, вы против, чтобы  брали от сюда на свои котлеты вас. Хотите поэкспериментировать на здоровее, изымут вашу яйцеклетку или сперму, чип засунут в голову. Вот одна слышала, в своей голове музыку ей передали, а в комнате никто не слышал. Потом в голове боли непонятного происхождения, что говорят очевидцы, столкнувшие с ними.
 И  не говорите, обкурилась и пишет здесь, не для вас описала, живите своей обычной жизнью и читайте, что у вас по вашему развитию и другим не лезьте. Многим ненужно, чтобы вы много знали и развивать ваши способности. Они не смогут вас контролировать и сокращать. И вообще захотите жить так, как вам захочется.