Страница первая

Олег Озариус
Жизнь – желание изменения
Жизнь


Внутренний потенциал жизни

Раздвигая рамки изначального представления о жизни как о форме существования белковых тел, хочется сказать, что определённая мотивация, определяющая данный уровень представления, лежит в чьём-то очень скрытом желании дать человечеству иллюзию восприятия себя в опоре на ложные постулативы.

Жизнь – это бескомпромиссное неприятие негативики «смерти» и памяти о ней,

а если точнее Жизнь – это бескомпромиссное отношение к самому себе.

Попытки искать опору во вне как статику системы равновесия – иллюзия, ибо как можно опереться на состояние внешнего, если оно тоже иллюзорно.

Получается замыкание. Иллюзия, т. е. факт желания (поиска) опоры во вне, а не внутри, т. е. на самого себя, опирается на иллюзию такого же непонимания со стороны взаимодействующих формообразований и как следствие всего данного замыкания иллюзии восприятия себя на иллюзию восприятия среды даёт зацикливание и обособления Всего объёма иллюзии с включением процесса поглощения плотной материи компромиссом замкнутого Нуля, зацикленного на самом себе. Отсюда гипертрофированная значимость иллюзии, т. е. Самого Нуля, а => базовое диссонирующее небытийное состояние в его внутреннем объёме (мясорубка небытия), т. е. пожирание материей самой себя в угоду удовлетворения тщеславия Нуля!

Адсорбирование Памятью потенциала осознания для «освоения» объёма жизнедеятельности происходит на почве не вскрытых, изначально заложенных противоречий, которые ЭГО закладывает как состояние собственного процесса множественности и как опорный потенциал для подпитки и самосохранения себя, т. е. Пустота проявляет желание самосохранения собственного обозначения, т. е. место берёт на себя функцию, не свойственную месту, отсюда противоречие внутри объёма Ноля, который проявил изначальное непонимание себя, осознав собственный внутренний объём как Самого себя.

Память способна только «осваивать» горизонт, ибо она существует как Вертикаль «Освоения» (пожирания) горизонта – это её суть.

Память – разрушительный энергопотенциал небытия, проявление которого в состоянии настоящего имеет цель подмять потенцию Бытия, перекачав её в минус проявление, т. е. трансформировав её в желание самосохранения и в реализацию его – творчество, ибо оно и есть реализация желания самосохранения.

Процесс движения определяется желанием осознания определить (ощутить) себя самостоятельным фактором развития, средой, способной к реализации себя фактом своего бытия.

Что же такое движение?
Движение это осознанное состояние непокоя.
Движение – это форма существования мысли в её чувственно осознанном желании реализации.
Движение мысли, мыслеобразовательный процесс – это осознание чувством формы своего проявления. Т. е. это чувственное восприятие мыслью самой себя и ощущение себя изначальным совершенством в желании реализации последнего.

Движение – это величайшая иллюзия желания формоопределения себя в среде себе подобных формообразований.

Но именно движение как процесс реализации желания изменения себя перестаёт быть иллюзией, когда из состояния данного процесса вытесняется эгоцентрика состояний памятливого проявления Ноля в своём желании опереться на место своего проявления, а точнее на собственное местоимения (т. е. на своё Я, а точнее на своё ЭГО).