Уступите место драме

Татьяна Кручинина
Уступите место драме или город-праздник на берегу Балтики с потрясающей аурой.

Время проведённое в этом замечательном городке среди счастливых гостей приносит колоссальный заряд энергии, которого хватает на всю рабочую неделю.

Вот эти удивительные ощущения и являются притяжением нашего стремления в это уютное и заветное для нас местечко. И во время прогулки услышали от экскурсовода, что этот город по праву называется город - праздник.

Летом он всех утопает в цветах, а зимой освещается гирляндами и сверкает разноцветными огнями, создавая незабываемые ощущения для всех, кто в него попадает.

Утро воскресенья было упоительным от вдыхания морского воздуха. Как всегда утренняя прогулка стала допингом для дальнейших событий дня.

Прогулка по Курортному на обратном пути позволила взглянуть на красоту с другого ракурса, потому как было мало отдыхающих. Удалось остановить мгновение и запечатлеть в фото всю красоту и прелести этого местечка.

Затем было время поразмышлять на тему копирайтинга и выстроить  предварительные планы на текущую неделю.

И конечно же обед в ресторанчике «Как дома», который давно располагается на нашей любимой кухне был необычайно вкусным.

А вот почти сразу после обеда погрузилась в химию 9 класса вместе с Андрюшей. В этом сезоне он все изучал сам, со мной мы уже заканчивали курс, где как раз моя тема «Лекарственные препараты».

Тут уже я выдала на гора все знания, которые необходимы в рамках предмета. А ещё знала все ответы на вопросы внука по всему курсу . Это меня подзадорило и порадовало. Знания прошлых уроков хранятся на диске и не стёрлись Ковидом.

Серёжа мирно в это время наслаждался своими любимыми детективами.
Владюша строил сцену для вечернего концерта и репетировал новые песни, их ожидалось целых три, которые мы не слышали в его исполнении.

До чего же мне нравятся вот такие выходные, да и рабочие дни в спокойном режиме жизни пенсионерки. Мальчишки ушли с родителями на дальнюю прогулку.

Вот и мы собрались, вышли и поняли, что есть смысл вернуться за зонтиком и дождевиком. Когда я вернулась уже начался ливень такой силы, что все аксессуары против него были бессильны.

Уступите место «драме» - подумала я и предложила вернуться восвояси.
Я посочувствовала всем тем, кого дождь застал на прогулке, потому как не промокнуть под таким ливнем было просто невозможно.

Через полчаса мы вышли на прогулку и были удивлены - навстречу нам шагали абсолютно сухие прохожие и весело улыбались. Пройдя пятьсот метров на подходе к набережной, мы обнаружили, что никакого дождя и не было.

Сразу по возвращению нас ждал концерт нашего любимчика. Вот такой спокойный летний день уходил в историю и ещё один пазл дополнил картину под названием «Жизнь».

Нет, не совсем спокойный, если бы не ливень, то было бы пресно, а так немножко кислинки не помешало.