От знания к Веданию

Владимир Павлович Чикуров
Наступило время осваивать не только знание, а более масштабный уровень мировосприятия – Ведание. Образно говоря, в прошлом, всё знание: духовное, научное, мистическое, историческое и культурное постигалось интеллектом личности и было похоже на радугу отдельных цветов. А сегодня пришло время активировации НАДинтеллектуальных областей разума и постижения единого Солнечного света, который вмешает в себя всё радужное разделение сразу - целостно.
 
Во Вселенной существует не только энергетический взаимообмен, но и информационный. Вся земная информационная пульсация собирается в Глобальном Информационном Поле и оттуда же на Землю поступают новые потоки. Образно это похоже на круговорот воды в Природе. И как вода имеет три состояния: тонкое - пар, жидкое - вода, и твёрдое - лёд. Точно так же и информация перетекает из тонких измерений в более плотные...

Так вот, самые тонкие солнечные вспышки способна принять только Душа. И такое восприятие называется Ведание.
Потом уже принятую вспышку Единого Света интеллект личности разлагает на семь раздельных составляющий. А после этого ещё и рассудок тела разлагает уже каждый из семи цветов на ещё большее множество оттенков… Таким образом Божественный поток Мудрости льётся с Небес на Землю – и всё больше и больше разлагается на составные части….

Инструкция, план и программа,
Образ, Идея, озарение...
Тонны, килограммы и граммы,
От Целостности в разделение.

Соборностью мы оживаем,
Отдельность ведёт в разложение.
Чем уже - тем мельче мы знаем.
Чем шире - тем радостней Веданье.

13. 06. 2023 г.