Ответ нацистам

Михаил Елейзаря
  Сегодня на оккупированной торгашами территории Советского Союза развелась порода нео-нациков люто ненавидящих Русский Народ и по этому денно и ночьно воющих ныне обще-национальную мантру "СЛАВА УКРАИНЕ"; -  Которая в 2014 нажравшись на Май-Дауне  Амера-ЕВРО-САКСОНСКИХ кровавых ПЕЧЕНЬ-ЮШЕК(Кровавая пастила из людоедских Костёлов) напала на Русский Донбасс с криками Москаляку на геляку,,, Комуняку на ножи и воплями сожрём Русьню и её КОЛОРАДСКИХ ЛИЧИНОК,,, и несла свой ЗМЕЮЧИЙ ЖОФТОПЛАКАТНЫЙ СС-Т-Яг по трупам изнасилованных детей растерзанных стариков и женщин. 
 
  Если бы Красный Восток не подо пнул Пу,,, который в Тине,,, то дети Дракулы продолжили бы своё кровавое шествие безнаказанно.
 
  Сегодняшние нео-нацики,,, в частности в торговой лавке Казы-Ки-Стан  насмотревшись УКРА-ЮД-ТРУБА прыгают от радости когда верят БАНДЕРА-РЕПОРТЁРАМ типа ЖЫДАНОВА и СВИТАНА про то что Русские Иваны бегут от Украинских Славиков.
 
  Вот мой ответ нацистам в телеграмм канале Наш Казахстан; - У вас мозг где,,, Русские зашли на территорию Украины которая по Уставу ООН является частью Советской России. 
 Выстроили по всей линии фронта оборонительные сооружения и заставляют Бандеровцев нападать,, 
 
  Военная хрестоматия-ликбез; - Нападающая сторона в момент атаки теряет один к шести.
  Русские с помощью Красного Востока добились результата один к десяти.
 
  Но укро-попые для того чтобы их дети и жёны,,, убежавшие в Европу с возгласами в сторону Русских; - "ЧЕМОДАНВОКЗАЛРОССИЯ" спокойно спали, пока их Русские денацифицируют,, теперь напропалую вруть в ЮТУБЕ про свои победы,,, показывая постановочные мультики.
 
  За весь период спец-операции по освобождению Советской Украины от нациков,,  убитыми и пропавшими без вести, не считая раненных Полтора Лимона САЛО-ЖОРОВ,,, нарушающих Закон КАР-АМ Мухамада.
 
  Запомните нацики; - Свинью сотворил из человека Ибн-Лис-Кара-Кан, а барана КОК-КАН Шай-Тана. 
 
  Русские раздолбашив Укро-Рейх,, а если будет угроза Третьего похода НАТО на Красный Восток раздолбашим с помощью Товарища Си и Товарища Ким-Чи и оригинальных Крестоносцев,, всё таки вернутся к своим корням Древнего Ислама,, и придут туда от куда ушли на время; -  И вместо нынешнего обрезания введут другое оригинальное мучение для хищников.
 
  Всех звероподобных независимо от их национальности и вероисповедания заставят питаться только овощами и фруктами,,  а кто будет не согласен,,, тех отправят в зоопарк к тиграм-волкам и шакалам в клетки,, чтобы двуногие звери почувствовали то,, что испытывают травоядные животные  и КОЛОРАДСКИЕ ЛИЧИНКИ, когда их убивают и жрут потомки Авула, убитого Русским Кавулом за генетический садизм.
 
  Оправдания про то что ДЬЯВОЛ и его ДЬЯВОЛИЦА разрешили жрать кровь и плоть приниматься не будут,, потому что это Русские создали своими руками Землю и Луну потому что пришли на это место с Небес Расой-Роста,, в которых нет смерти потому,, что там ни кто ни кого не жрёт.
 
  Скоро Луна приземлится на Землю,, и по завету Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да все люди-нарушители Закона Кар-Ам, недобитые руками Человеческими будут уничтожены Небесами Древнего Ислама.
 
  Если кто то сомневается в Речах Про-Рога,,,  смотрите почаще на Космическое Нёбо пасти-Власти Ибн-Лиса и Шай-Таны,,, по которому двигается Луна уже не только ночью,, но и среди белого дня,, стремясь к месту своей посадки.
 
  И когда воссоединение Мужской части(Земля) произойдёт с Женской частью(Луна) американский триллер "Падение Луны" вам покажется добрым мультиком "Про Вини-Пуха и Пятачка". 
 
  И те кто ещё будет жив,, вспомнят слова из Корана о том что; -  Когда придёт Шестой Про-Рог,, то расскажет всем то,, чего они не знали или забыли. http://proza.ru/2021/05/08/253