Грамотный обзор на...

Владислав Кобелев 19
"...сериал или кино, которое скопировали для жителей России", притом скопировали те, кому нужно было найти своё место на планете Земля.

Актёры, м-да, случайный набор из людей, которые видимо не до конца догнали идею оригинального фильма (сериала), не видели тот, но когда услышали, вот, сделали сценарий по такому-то фильму (сериалу). А тем собсно тем это надо?
В оригинальном фильме (сериале) все как на подбор, классические качки, или биологические дебилы с "няшной" внешностью, от которой воротит после успеха.
Вообще профессия актёра (актрисы) подразумевает под собой жизнь, вдохновение от роли. А тут нате, вот, скопировали на продажу то, что в общем-то даже в глаза не видел, в уши не лились слова, и даже не говорили о том лично.

Вот и получается, что скопировали для жителей России, красивая обёртка, ты ту открываешь, а перед тобой то, до чего нет дела, когда на самом деле, всего лишь наглое заимствование.

Так кстати и появилась русская культура, гибрид оригинала с копией, ну народ, теперь знаете, кто такие русские.

Русские, - это искусственно выведенная культура для коммерческого успеха для массового применения там, где собсно нет дела до тех, кто возомнил себя кем-то, проще говоря, лицедеи.

В общем - то, русская культура, это спектакль, цирк, музыка, кино, изображение, буквы, притом заимствовали у тех, кому собственно было плевать на то, что появилось, потом распиарили, народ того времени был крайне дикий, невоспитанный, необразованный, некультурный, плохо одетый, плохо говорящий, неграмотные, и вообще, это были славяне...то-то у тех проблемы были в Европе, потому места не нашли.

Исторически те потом выдумали национальности и стали изображать из себя тех самых, от кого отказались те самые европейцы и до сих пор хотят надавать по шапке за то, что заставляли трудиться на полях!

Потом тем такое надоело, стали пробоваться объединяться. Ничего не вышло. Чуть что, "национальные склоки". Это довело до раскола у тех людей, потом стали расселяться, это натолкнуло на движение всюду, и по периметру, вплоть до будущей Скандинавии. Эти самые всюду оставили свой след, потом новые народы на том учились и создавали себе новые места для жизни. Так и стало в Европе.

Потом одни образумили, другие обезумели. Да. На Запад и Восток! А потом сталкивались по причине ресурсов. Потом это надоело, и стали расставлять людей там, чтобы хоть как-то развиваться сообща.

Внезапно выдумали какие-то обстоятельства. И по периметру начались проблемы. Одно за другим. Потом это спровоцировали такую жуть у себя там, что сами собой отдалились от тех, кто тем помогал развиваться.
Благодаря логике стало понятно, те что от нас отдалились, прекратят развиваться, это спровоцирует стагнацию мирового рынка.

Но тут рядом есть народ, который в общем-то нагло скопировал технологии, притом доставшие давно Запад. Ну да, бу - бу -бу и тыц - тыц - тыц, ага, будто совсем нет мозгов понять, что вон те, что в маджонг режутся не одно столетие, вообще ку-ку полное. Это ж надо себя так ненавидеть, чтобы скопировать то, что в общем-то могло быть нарисовано для того, чтобы создать свою оригинальную технологию, а вместо, те сами стали теми, кем стал тот самый Запад. Проще говоря, - вот вам натуралистическая цивилизация, которым вообще насрать на планету, и называть себя теми, кого вообще не желали видеть из-за того, что у тех были проблемы с теми, кто в общем-то с той же бедой, - нарисовал на лице то, что называется, я нацист и расист, у меня всё есть, а вы все Г!

За такие слова и эти по шапке получат, когда тут начнут дониматься в телеке...который хотят помочь восстановить...

А если бы нам дали по шапке, в общем, нищебродами будет вся планета!