Армия Тьмы. Философский трактат

Юрий Алексеев 5
                Эпиграф.
      
                И поставил младший как-то
                На дуэли жизнь за честь!
                Старший вырвал меч по братски
                Честь моя! Моя лишь честь!
                (Вроде как брат бесчестный
                человек...какой позор для
                Рыцаря!)
 
                Один деревенский одуван
                спрашивает у другого-
                -Картошку сажать уже
                можно? Примадонна Весну
                Разрешила?
                (анекдот-я сочинил)



 Коммунизм,демократия,гендер,оптимист и пессимист,и ещё огормное множество терминов и понятий никогда не существовавших в действительной и реальной жизни сильно будоражат воображение подавляющего большинства людей!

 Зомби действительно среди нас...но выглядят они совсем не так страшно-как это показывают в голливудских фильмах! Армия тьмы -толпы зомби(живых мертвецов) выглядит вполне обычно...и даже респектабельно.

 Все уже знают-как работает мозг! Какие полушария за что отвечают...но если результат работы полушарий и мозга в целом отсутсвует-можно утверждать,что мозг то и не работает-мозг то мертв...

 Если говоришь человеку какую-то заведомую чушь и неправду-а он соглашается с тем,что это правда и даже Истина...потому-то его так научили когда-то...а сам он не в состоянии делать какие-то умозаключения...не работает его личная информационная система...как такого человека можно назвать?

 Нужно придумать тест Анти-айкью,чтобы люди могли убедится насколько их мозг вообще жив. Я попытаюсь тут написать самые трешевые и отмороженные утверждения...хотя всё видно даже невооруженным глазом... Сам тест этот пресловутый и есть образец человеческой недалёкости и не значит абсолютно ничего! Так называемые интеллигенты-это просто жертвы системы образования(которая в общем всегда была порочна и полна заблуждений)

 С точки зрения физика человек и грязная лужа на дороге состоят из одинаковых атомов и молекул...из одинаковых веществ-значит между грязной лужей на дороге и человеком-много общего! С точки зрения физики!

 А утверждение-что любовь-это химия...ну что сказать...если бы любовь была химией,можно было бы создать препарат-выпил и готово-любовь...и главное от вроде "учёных людей" такое слышишь...Нет! Любовь-это не Химия! Любовь-это информатика-информационный процесс имеющий свои достаточно практические цели!

 В тест на отсутсвие способностей адекватно мыслить и по этой причине...иметь мозг скорее мёртвый,чем живой...и по этой причине состоять в армии тьмы...под личиной откровенного зомби...я бы включил следующие вопросы...

 Начнём с самого треша!

 1) Как вы считаете,может ли человек занимающийся эзотерикой,предсказаниями и духовными практиками,написать первым сообщение другому человеку ?

 (Правильный ответ)-Любой человек может сказать что-то другому человеку! Или написать! Это называется свобода слова-конституционное право гражданина!
 Но придумали жулики и злодеи из интернета такую глупость откровенную-,что мастер предсказаний ни в коем случае не может написать кому-то первым! Вроде как все должны смотреть рекламу и после этого обращаться с вопросами! И находятся откровенные зомби-которые в такую отмороженную чушь верят-я сам таких встречал на просторах социальных сетей!

 2) Считаете ли вы,что оптимист всегда должен оставаться оптимистом?

 (Правильный ответ)- Оптимисты испытывают такие-же страдания и разочарования когда терпят неудачи и поражения...очень часто они перестают быть оптимистами после таких событий.

 3) Считаете ли вы,что пессимисты никогда не испытывают радость от успеха и победы? Бывает,что и пессимистам везёт по крупному!

 3) Считаете ли вы,что демократия существует?

 (Правильный ответ)- Народ,как масса и толпа не в состоянии ничем управлять-и по этому серьёзному поводу во все времена-на протяжении всей истории человечества ,когда была возможность выбора,старался найти мудрого и дальновидного человека(или людей) и делегировать им полномочия управлять организацией под названием-государство!

 Единственное,что действительно может народ(проявить свою власть)-это устроить восстание(бунт) примерно как бунт Емельяна Пугачёва-и всех представителей "правящих классов" поубивать...вот это и есть Единственное и подлинное проявление -Власти Народа-демократии...Правда есть много жуликов всяких,которые понимают,что массы тёмные и тупые...и ничего не соит их обмануть...прикрываясь интересами народа!

 Разве не странно,что в наше время- "Свободы" и "Демократии" ...демократические проявления народа-восстания против узурпаторов власти-царей и королей...называется-Бунтом...до сих пор называется так! Вместо того,чтобы отшельмовать тиранов и узурпаторов и заклеймить их на все времена...как врагов Народа и Демократии...их прославляют...?!? В том числе те жулики,которые называют себя "демократами"

 Что можно сказать о людях? Сегодня перед ними выступает Ильич со своими идеями-Они с восторгом соглашаются и впадают в экстаз.
 Завтра перед ними выступает Виссарионович-они соглашаются и впадают в экстаз
 Послезавтра выступает Никита Сэр-геевич...выступает о том,какой плохой был Виссарионович...и все соглашаются и впадают в экстаз!
 Ещё позже выступает Леонид Ильич-о том какий плохой был Сэр-геевич...все соглашаются и впадают в экстаз!
 Ещё позже выступает Михал Сэр-геевич...и говорит,что все были плохие и отсталые,один он умный...и все соглащаются и в экстаз!
 Потом Борис выступает-говорит,что все плохие и всё нужно по другому сделать...Анатоль Борисыч знает как...

 Можно приводить миллионы примеров...армия тьмы существует реально! Странно,что никто об этом не пишет...вроде как не замечает никто...