Правда от психолога

Владислав Кобелев 19
С другом многое понимаю и терплю, иногда что "ляпнем" что друг другу, потом хохочем в голос.
Иногда посмотрим в интернете отзывы на то, из чего состоим и говорим, если рядом Ольга (она психолог), то та потом говорит про тех, кто пытается что запретить, лишь только из-за того, что можно подхватить.

Между прочим наше телевидение, точнее сказать, русский менталитет, это вакханалия, беспорядок, стороны и качества человека, в общем, из чего состоит комплекс человеческой "души".

Как говорит Ольга, все нападки на телевидение напрасны в том плане, что оно работает как зеркало. Ты в то смотришь и видишь себя со стороны. В том ссорятся, дерутся, ругаются, мирятся, много эгоизма, желание обхитрить, облапошить, или даже убить. Чем не повод, кем ты являешься?

"Вот ты сколько раз вертишься у зеркала? А у меня нет времени вертеться у зеркала. Я работаю психологом и вот таким как на телевидении поясняю что это такое, и как относиться. И все твои поступки телевизору повод тебя обезличить, вот, это ты, радуйся тому, что за тебя кого-то убили. Ты никого не убивал. Другой за тебя пытается как дурак смеяться. А ты не умеешь смеяться. И вообще, если ты критикуешь телевизор, ты просто сам себя боишься", - Ольга.

"В целом, нападки на кино, музыку, кино, мультфильмы и сериалы от тех, кто себя-то не видел со стороны. Не думает о своём поведении. Чтобы то появилось, нужно просто знать психологию. Она всюду, не только в том. Она на работе и в жизни. Так же с логикой. Если у кого ошибки всюду, знай, ты просто не любишь думать о содеянном. Как в церковь бежать, так рад стараться чтобы тебе поясняли то, до чего нет дела современникам. А как порицать современников, так ноль мозгов и терпения. В конце концов, кто никого не терпит, энциклопедия проблем, залогинься, всё про тебя напишу", - так один раз написала Ольга в интернете.

Один признался, - вот, куча проблем, что делать? Ответ прост, книжки нужно уметь читать, а не блудить по планете! Это ещё деликатно сказано, когда на самом деле, психологи и психиатры терпеть не могут гулящих и тупых с ленивыми людьми.