как поможет фенхель при онкологии и инсультах- имм

Андрей Скрипко
Как Фенхель поможет при онкологии и инсультах- иммунология

История использования фенхеля в лечении многих заболеваний очень богата. Это можно сказать одно из древнейших лечебных средств на земле. Немного поделимся 30 летним опытом иммунолога в лечении рака и инсультных параличей.
Первое упоминание о его лечебных средств, церковное предание, приписывает Адаму.  Который советовал больным людям пропивать его с начало наступления весны до начала лета. И любая хворь какая бы не была у человека она в течении года уже не вернется. Положительные отзывы о ней оставили и целители древнего мира. Так Авицена писал: « Он обостряет зрение, увеличивает приток молока у женщин, помогает при воспалении желудка, полезен для почек и мочевого пузыря. Отвар полезен при укусах гадов, бешеных собак и т.д.»
 Другой целитель как Мухаммада Шерази писал: « Он открывает закупорки в сосудах, печени, селезенки, почках. Хорошо помогает при сердцебиении, камнях, желтухе и т.д.» И так в течении преходящих веков только положительные отзывы о нем. Если внимательно изучить действие фенхеля можно заметить, почти нет такой болезни где- бы он не применялся. Особенно в наше в современное время, напичкаными американскими бургерами приводящим к ожирению  он становиться популярным среди людей.
 Дело в том, что фенхель в своем составе имеет почти всю таблицу менделеева — это и железо, селен, стронций, кальций, кобальт, кремний, магний, марганец, медь и т. д. Есть фолиевые кислоты, анетол, клетчатка и т. д. Что позволяет при его употреблении не испытывать чувство голода и соответственно худеть.. Много можно писать хвалебных од о нем, но вернемся к главному. Почему мы обратили внимание на него при лечении рака?
 Сперва о научных исследованиях. Их проводилось не мало по всему миру. В научных выкладках Узбекского медицинского института \2017 Тураева П.Т. Музаффарова С. К.\ Согласно их заключению, фенхель обладает сильными антиоксидантными свойствами, особенно у семян, благодаря этому, семена фенхеля оказывают хемопревентивное воздействие на канцерогенез -  сильными противовоспалительными свойствами. Масло фенхеля повышает эффективность цисплатина при лечении опухолевых заболеваний. ..»
Американский онкологический центр Андерсона выявил, что благодаря такому веществу как анетол, предотвращается трансформация обычных клеток в раковые. Более понятным языком с помощью этого лечебного растения можно не только предотвратить мутацию, но и повернуть процесс вспять.
 Интересны научные выкладки Индийских ученых в Нью-Дели. Согласно их заключению индуцированый папиломогенез кожи у исследуемых мышах при тестах выявил приостановку росту раковых клеток, вызванных семенами фенхеля. Интересны так- же выкладки Гранадского университета, фенхель благодаря содержащемуся в нем мелатонину, регулирует сон. Последние научные исследования говорят, нехватка этого вещества приводит к онкологии.
Что говорит наш 30 летний опыт? Дело в том, я всегда об этом пишу и говорю, рак — это многостороннее поражение от раковых грибков разных видов. Плюс многие штампы вирусов, бактерий, колоний микропаразитов. И лечение всегда ведеться комплексно со знанием внутренней биохимии. Как говорил Гиппократ врач не знающий химии правильно лечить не может. А фенхель именно то лечебное растение, которое обладает этим широким спектром действия. В первую очередь — это антибактериальные, антивирусные, антиоксидантные, противовоспалительные, антимутагенные, противоопухолевые, антитромбные, спазмолитические, улучшение памяти и т. д. Это только начало списка его свойств. Но самое ценное на наш взгляд, наличие в его составе селена, стронция, кобальта. Например, согласно исследованиям Аткинса если при раковых заболевании принимать селен в небольших дозах, жизнь раковых больных продляется на 5-7 лет. Что касается стронция, приоткрою небольшой секрет нашей 30 летней работы. Об этом элементе мало информации в области лечения её почти не найти или утаивается информация о нем. Дело в том, что стронций разный бывает. Есть радиоактивный изотоп стронция -90 он вреден, но есть и органический стабильный стронций, который разный и по структуре своей и участвует и регулирует обмен веществ внутри живого организма. Как говорят ученые, более понятным языком, он держит все органические биопроцессы в равновесии.  Это ключ к любому излечению, старости и т. д. Фенхель имеет свою нишу в общем комплексном лечении и профилактике рака.
И в заключении еще раз напомню, каким-бы не обладал уникальными свойствами фенхель как и другое лечебное растение, рак лечиться только комплексно. Его не возможно вылечить одним растением, одним фармпрепаратом за 5 млн рублей, одним сбором от какого-то известного травника и т. д. Причина кроется в многостороннем поражении о котором писал выше. Для лечения нужны не только знания биохимии, нужны тесты, чтобы задать правильное направление в лечение. Нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Нужны знания сопоставимости трав и доз и т. д. Тонкостей очень много в этом лечении. Есть противопаказания, знакомтись с ними. Поэтому ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений. Всегда задавайте этот вопрос, кому доверили свое последнее время. т89508721821