Татарстан - большой обзор история от и до, булгари

Матур
ТАТАРСТАН - БОЛЬШОЙ ОБЗОР / История от и до, Булгария, Ханство и 90ые, Казань. Татарская кухня.

Узнай ВСЁ про Татарстан за 30 минут!
Самая полная история Татарстана от и до! Волжская Булгария, Казанское ханство, независимость Татарстана и Казань в 90ые.
Татарская кухня и небольшие итоги.

Татарстан - это регион, который удивляет своей беспрецедентной скоростью развития.
Это вторая часть моей большой работы о Татарстане - в первой части я рассказал про географию, промышленность и крупнейшие города, а в этой, второй части - самая подробная история Татарстана и Казани. От Великой Булгарии до референдума о независимости Татарстана, Минниханова, Путина и Шаймиева.

Также небольшой обзор татарской кухни: эчпочмак, губадия, токмач, чак чак и прочее)

Вот несколько комментариев про это видео:

@user-bo6dd4mn5p  5 месяцев назад
Андрей, Вы действительно провели огромную работу, чтобы предоставить, нам слушателям, много ценнейший информации по истории Татарстана! Настолько был интересный и познавательный экскурс по теме! Огромное, Вам, спасибо;;!  Андрей, желаю Вам, ещё больше таких успешных работ!;

ahmazul  1 год назад
Андрей, молодец! Спасибо тебе огромное, человеческое! Сжато, ёмко, чётко. Приятно видеть и знать, что есть осознанная молодежь, неравнодушная к прошлому, к истории места. Прям вот, уважуха!

@realrinat  1 год назад
очень сложный вопрос, то что Татарстан в составе РФ по договору 90ых годов, но вот договор кончился, нового договора не подписано, и если Татарстан сейчас обьявит себя суверенным ибо договора нет то по идее, другие государства могут признать Татарстан как суверенное государство....

С юридической точки зрения, в правовом государстве, здесь есть много упущений и вариантов для обращения в Гаагский международный суд ООН.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=soDSb1xMQvQ