Инструкция проведения Дня Вне Времени

Юлия Тотьмянина
 
Синяя спектральная Ночь
25.07.2017
 
 
Этот день был особенным 
 
Она знала, что она Космическая Рука и всё. Но девиз её печати звучал в сердце «Я здесь, дабы исцелить планету». Да, она знала это с детства.
И сейчас проживая свой год, осознавала, что пора уже заниматься планетарной деятельностью. Служить своей планете.
День вне времени она проживала уже не в первый раз.
Но даже если и в первый, он все равно особенный. Все газеты рекомендовали оставить все дела и посвятить себя Искусству. «Жизнь как произведение искусства» - эта фраза в своё время потрясла её. Планетарные кины демонстрировали  Искусство глубоких и доверительных взаимоотношений, открытых сердец и арктурианского служения.
День вне времени не принадлежал ни Луне, ни плазме, ни году. Это был волшебный день перелета из одного года в другой. Праздник восходящей спирали. Представляя с какой скоростью планета кружилась вокруг своей оси и вокруг Солнца, она чувствовала огромный приток сил и вдохновения. Она же летела и каждый день оставался в двух с половиной миллионной километровой дали. Невообразимо далеко находились дни друг от друга.
Она собирала на этот день только тех, кто отзывался сам. Своих близких друзей, тех, кто спрашивал, тех, кто интересовался.
Начиная встречу, она опевала пространство  звуками поющей хрустальной чаши, зажигала благовония и свечи, призывая все 4 стихии окружающей природы.  Специально для этого дня она подготовила большой двусторонний кристалл цитрина. Успешный опыт исцеления планеты требовалось масштабировать.
Сначала она рассказывала про День вне времени. Про гелиоктический восход Сириуса, про период Бардо в галактическом пути, про моменты вне времени, про галактические переходы и возможности телепортаций и катаний по пульсарам. Про Знамя мира. Вдохновенно рассказывала про аватара и посланников Галактической Федерации Хосе и Ллойдин Аргуэльес, про приемницу их дела Стефании Саут, про фонд Галактических исследований. Всё это она прочитала в Синхронографе, который вышел накануне Дня вне времени. Прочитать и пересказать не представляло ничего сложного.
День вне времени праздновали по всему миру. Все выбирались на природу с единомышленниками, туда, где комфортно было общаться. В некоторых странах это был официальный выходной день и государственный праздник.
Однажды им пришлось проводить в помещении, потому что шёл мелкий дождь. Они были на конной базе, играли на чашах и изучали тему планирования в ритме 13:20 и 13:28.
Вообще уже было стыдно не знать про Календарь Нового Времени. Старый уже морально устарел и мозг отказывался подчиняться и работать в ритме 12:60. Из-за этого терялась память, появлялись болезни, происходила рассинхронизация и появлялись постоянные депрессии.
О своём опыте знакомства с календарём и о ритмах 12:60 13:260 ей тоже было интересно поделится, и это вызывало всегда высокий интерес и активное слушание. В этот день многие обретали новых друзей. Те, кто знали расчёты кина Судьбы, помогали узнать свой кин Судьбы и дарили подарок – магнит солнечной печати человека и значок кина Судьбы, который тут же все одевали, чтобы можно было общаться.
То тут, то там были слышны возгласы:
- О, привет, Красный Дракон!
- Мое прекрасное отражение Белое обертонное Зеркало!
Или
- А что такое Синяя Солнечная Ночь? У вас тоже Синяя Солнечная Ночь? Невероятно! Расскажите, как вы это проживаете? Ночью включаете фонарик в виде Солнца? Включаете прожектор Изобилия?! Сновидения вам помогают? Да, да, очень интересно и у меня тоже, давайте я вас угощу свежевыжатым соком манго.
Или
- Жёлтое Солнце, ты всё ещ светишь на небосклоне успешного бизнеса быстрой заморозки?
- Синяя Обезьяна, из какой страны ты вернулся, как прошли  консультации правительства?
- Жёлтый Человек, как твоя ресторанная сеть здорового питания?
- Синяя Обезьяна, как успехи твоих подопечных спортсменов?
- Белый Ветер, твой санаторий вегетарианского питания меня порадовал!
- Жёлтая Звезда, позови меня ещё раз на свой курорт термальных источников кремниевой воды! Это было так восхитительно.
Такой своеобразный шифровальный язык вызывал мгновенные улыбки и какое-то особое чувство доверия.
- Соединитель миров, когда ты придёшь  и расскажешь про ритуалы смерти? Вознесение ждёт каждого!
- Красный небесный странник, сеть Живых городов по твоим пророчествам расширяется и становится всё более реальным инструментом автосинхронизации землян. Как тебе это удалось? Ну, понятно, что много людей в этом участвует, но всё же - это огромная ментальная работа. Поздравляю. Программа Галактической Федерации по спасению землян от войны с машинным миром имеет хорошие промежуточные результаты.
- Жёлтое Семя, я хочу выразить невероятное восхищение вашим концертом. Ваша пламенная речь в Совете Федераций о том, чтобы изменить принципы распределения бюджета и поставить на первое место финансирование культуры произвела эффект разорвавшейся бомбы. Поздравляем. Выражаем огромную благодарность.
Планетарные кины внимательно следили за деятельностью друг друга и старались помогать  так, что бы это не было учтено Советом Игры Арктурианских шахмат, чтобы  незаметно выиграл другой в этой игре.
Общение на галактической высоте помогало найти то, что объединяло, а не то, что разъединяло землян. Она смотрела на своих знакомых и не знакомых людей, и её сердце радовалось, что с каждым годом праздник собирает всё больше прекрасных людей.
Открывая медитационную часть, она включала на английском языке Молитву 7 Галактическим направления и в моменты игры на флейте Хосе Аргуэльеса и переводила текст на свой язык.
 Игра в Арктурианские шахматы была обязательной частью программы празднования. Все одевали значок своего кина и это помогало ориентироваться в игре. Сначала все вставали в круг, брались за руки, старались почувствовать плечо друг друга, создавая единое поле Единого времени, синхронизируя дыхание и звучанием голоса создавали общую вибрацию группы. Она проводила медитацию Радужного моста,  создавала мысленно столп света, помогая соединить контуры памяти, энергетические нити сознания в Высшим «Я» человека. Наполняя энергией Землю и воссоздавая радужные альтернаторы, группа проводила огромную работу по очистке Ноосферы от невежественных взбросов негатива, которые на стыке времен люди оставили в тонком поле планеты.
Потом она объявила:
- Красная Коренная Раса инициирует.- и планетарные кины, у которых Солнечные печати относились к этой расе встали в одну группу.
- Белая Коренная Раса очищает. Синяя Коренная Раса Трансформирует. Желтая Коренная Раса способствует созреванию. – люди с радостью собирались в группы, удивляясь общим задачам иногда с незнакомыми людьми.
- Жёлтый клан Огня, - подняв правую руку, провозгласила она.  И тут же произошла перегруппировка и Солнце, Дракон, Ветер, Ночь и Семя собрались в первую группу.
- Красный клан Крови- вытянула правую ногу, почти выкрикнула она в пространство.  Печати Красной хроматики собрались в другую группу.
- Белый клан Истины – выбросила левую руку и рядом с ней собралась еще одна группа.
- Синий клан Неба – она встала широко раскинув руки и ноги. Все разделились на 4 группы.
Звучала флейта Волум Вотана в записи и ощущалось незримое присутствие всего бытия и всего сущего. Невероятное редкое ощущение единства.
 - Племя Жёлтого Солнца – все, у кого на значке было Жёлтое Солнце, собрались в группу- и озвучили девиз этой печати – Я есмь Вселенский огонь  - горючее для Вознесения моей Планеты.
- Племя Красного Дракона – группы не получилось, подошел только один человек и он сказал. – Я питаю рождения моего бытия первозданным доверием.
 - Племя Белого Ветра, - группа собралась и легко соединившись, как будто выдохнула. – Дыша вдохновением, я строю спираль созидания.
 - Племя Синей Ночи, - люди в группе удивленно смотрели друг на друга, ведь за оболочкой масок, статусов, роб – не видно сути. И каждый вглядывался в другого как в зеркало, в поиске сходных черт, запоминая глаза, с кем бы еще хотел пообщаться глубже.
- Племя Жёлтого Семени, - большая группа собралась и радовалась друг другу – это был их день и их год. Они понимали, что энергия времени будет им помогать.
И так она вызвала все остальные 15 племен – это был ритуал знакомства «своих», тех с кем играешь и против кого.
Кланы и Племена в сотрудничестве друг с другом следили за надлежащим распределением киновых кредитов и доступа к ритуалам. Человек по условиям Арктурианских шахмат  имеет право на ритуал рождения, ритуал бытия в поисках наслаждения и любви и на ритуал смерти.
- Полярное земное семейство.- И снова произошла перегруппировка. – Мы издаем призыв «Как мне посвятить себя всему живому?» - хором прозвучала группа
- Кардинальное Земное семейство, - новая группа, быстро объединившись, громко провозгласили, - Мы устанавливаем Генезис Цветения
- Сердцевинное Земное Семейство, - хор новой группы отвечал, – Мы прокладываем туннели Осознанности.
- Сигнальное Земное Семейство, - Мы открываем Тайну Целеустремленности
- Входное Земное Семейство, - эта группа была самая многочисленная, особенно было много Жёлтых Семян. – Мы отмыкаем врата Всемогущества намерений.
Звук голосов и пять групп планетарных кинов, которые стояли крепко обнявшись в своих кругах, создали красивый рисунок, родился новый узор взаимодействия.
- Северный Проекторат Арктура – снова провозгласила она. И группы Полярного Кардинального Земного семейства объединились.
- Южный Протекторат Антареса, - у нее был приятный красивый голос. Группы Сигнального и Входного Земного семейства объединились.
- Экваториальный Проекторат Урана.
Люди в группах приветствовали друг друга, тех, с кем они были знакомы обнимали, улыбались новым друзьям и если видели теплоту глаз и сердец, и если рождалось вдохновение обнять – обнимали. Это были группы, которые играли в Арктурианске шахматы в троичной стратегии.
 - Цель нашей Игры в Арктурианские шахматы  предоставить каждому из 260 групп доступ к банку киновых авансов доверия. Киновые авансы доверия — четырехмерные единицы измерения времени. Они — результат обмена, а не продажи времени.   Телепатическое поле свободного мирового разума формируется в банк киновых авансов доверия. Банк киновых авансов доверия и есть мировой разум и Экскалибур. Предназначение банка киновых авансов доверия помогать двадцати племенам времени поддерживать биоэлектрический симбиоз с биосферой планеты.  Каждому кину дается 49 киновых авансов доверия на одну Луну, 28 из которых предназначены на "кров и пир", а 21 на стремление к наслаждениям. Служение заключается  в исправлении, конверсии и выравнивании взаимоотношений "время – деньги". Задача – умиротворение бурных эмоций одновременно с освобождением от демона механического мира – страха смерти. Идея арктурианских шахмат в том, чтобы позволить противнику всегда «выиграть». Но в реальности нет ни побед ни поражений – идея – вынудить противника согласиться на противоположные действия его изначальному намерению. Именно рост духовных потребностей – единственный путь к увеличению своего счёта в пси банке, поскольку включает в себя поиск и установление контакта с теми, кто еще не успел войти в Радужную нацию.
Перевод денежных запасов в свободное время возможно через проведение планетарных ритуалов - потлач. Изобильные праздничные дары окружающим. Готовность отдать - единственный путь к преобразованию своего эго. Участие в общем деле раскроет сердца к нуждам целой планеты.
Напомню, Первый уровень игры партнер «обнаруживает» себя делая вклад от изобильного сердца. Сегодня мы  подведём итоги Арктурианской шахматной партии  меду семействами и между отдельными вкладчиками. Победителей ожидают лавры и звания почетных "Арктурианцев», «Ураницев» и «Антареанцев» корабля Времени 2017. В годе Синей Спектральной Бури, - тут она сделала паузу, -  выигрывает в личном первенстве, - она посмотрела на всех, поддерживая интригу, - Белый Спектральный Волшебник Мудрец. Мы присваиваем ему звание «Почетный Уранианец»
Все зааплодировали. Все знали и видели его тайные и явные вклады в развитие игры «Благо – Дарю». Держа в руках кристалл, она говорила:
- Задачи на этот год Жёлтого Кристаллического Семени – высаживать семена  сущностно важных явлений нужно с предельной точностью. Необходимо научиться четырехмерному искусства «катания на пульсарах» и путешествий во времени. Свести к минимуму производство и обработку природных продуктов. Основной движущей силой должна стать солнечная электро-кристаллизация. Кристаллический тон сотрудничества поможет нам найти универсальные решения и открыть дороги к взаимодействию. Посвятить себя духу единства  и проявлять его в совместном труде на общее благо – это требует полной преданности  и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской истины – самый реальный из опытов бытия. Высаживая семена сущностно важных явлений с предельной точностью, я передаю вам этот кристалл для выражения своих намерения о будущем, создавая только положительные образы.
Кристалл пошёл по рукам, люди говорили о здоровье, долголетии, о счастье, безусловной любви, о том, чтобы город стал центром научной, духовной и культурной жизни, о развитии семейного образования. И частные пожелания и общие были от сердца. Кристалл наполнялся энергией, записывая на свою кристаллическую решетку все сказанное и менялся на глазах.
 
Ритуал посвящения кристалла был организован. День и время опускания в центр водоема города   были выбраны не случайно. Год Жёлтого Кристаллического Семени, Магнитная Луна Жёлтого Семени, день Жёлтого Кристаллического Семени, час Жёлтого Электрического Семени 03.36-04.48 . 26.07.2017 года в период с полчетвёртого до без четверти пять по местному времени.

Встречали рассвет только самые стойкие. Но именно их молитвы, их намерения были сильны и чисты. Они черпали вдохновение от Солнца, которое щедро одаривало их в моменты рассветов и закатов.
 
Это был ритуал в каждом городе, который хотел изменений. Сначала нужно изменить на тонком плане, а потом изменится и на плотном. Это было не важно один, человек делает один, или группа, важно, что процесс автосинхроинизации землян был запущен в день Синей Спектральной Ночи. Освобождая от страха Смерти и открывая путь к Святилище изобилия.
Окончание празднования было в подготовке Послания в Будущее либо самому себе либо горожанам в 2030 год. Каждый, кто хотел, писал о своем будущем самый лучший образ, запечатывал в конверт и ставил печать этого года и обещал, что откроет через год. Послания горожанам в 2030 год должны будут быть открыты только через 13 лет. Люди писали то, что их волновало, давали советы, или формировали образ будущего всего города.
Всё закончилось концертом музыкальных групп, чайными церемониями, вкусным столом, который организовывали вскладчину.   Каждый старался внести свой посильный вклад в организацию и проведение этого дня вне времени. Только то, что по силам, от избытка и по вдохновению. Консультации, поющие чаши, лекции – всё это тоже было. И она сейчас, вспоминая, постила в интернет пространство фото и видео проставляя хештеги #tzolahao #ижевск #деньвневремени2017, чтобы можно было отследить географию события. Планетарные кины из Праги, Киева, Москвы и Питера, Перми, Владивостока и Старого Оскола организовали телемост, передавали друг другу приветы и поздравления с этим чудесным днем.
Она была счастлива - День вне времени удался. Пора готовится к проекту «Галактическая конвергенция 30 лет спустя». Красный космический Дракон предложила повторить Гармоническую конвергенцию 1987 года. 30 лет спустя, нужно продолжать дело Хосе Аргуэльеса. 16 августа 1987 года в кин 55 Синий Электрический Орёл Хосе Аргуеэльес провел многотысячную медитацию - молитву за мир. Несмотря на то, что 16 августа 2017 года Красный резонансный Змей, кин 85, и кажется что никакой связи нет, она предложила высказать это намерение 17.07.2017 и провести 18.08.2017 и что вы думаете?  17.07.2017 Кин 55  Синий Электрический орел, а 18.08.2017 Синяя Солнечная Рука.  Девиз которой «Я здесь дабы свершить  исцеление планеты». Гармоническая конвергенция нужна именно для исцеления человека и планеты! Она, Синяя Космическая Рука, должна приложить свою волшебную силу снова. А исследования Красного Дракона в книге «Пришла Эра Времени» невероятным образом написаны на дату 01.11.2011 и это кин 55, День Синего Электрического Орла . Синхронность определяет всё!
 
21.07.2017 -13.06.2023