Сказка про девочку- гейшу

Юлия Карпова Единство
Жила была девочка -очень живая, очень красивая, ласковая...
От природы досталась ей  такая сила, которая приводила любой механизм в действие, даже если он был поломан.
Текла внутри нее эта энергия- энергия жизни, энергия, которая порождала саму эту жизнь. И когда она касалась ею других людей, в них возникало возбуждение, возбуждение, желание.
Это желание было желание самой жизни. И именно этой силой она могла починить любое тело, любую систему, любой механизм и  организм живой природы.
Однако, в этом было и самое жестокое, что с ней происходило. Мужчины, все без исключения, смотрели на нее с вожделением. С такой животной страстью, которой противостоять не мог никто, даже самые близкие ей люди. И это пугало ее.
Они все хотели ее!!!
И что с этим делать , она не понимала , да и мала была, чтобы понять. И тогда она просто отдалась этой жизни, и все пошло, как пошло...
Девочка выросла, но страх того, что ее могут использовать - остался. Как и та горечь от того, что она никогда и никому так и не смогла признаться в этом.
Со временем это одиночество переросло в нечто большее- она перестала пускать в свое сердце других людей и оно закрылось. Закрылось, чтобы не чувствовать боли от потерь, когда приходилось расставаться с близкими, чтобы не потерять себя окончательно, ну или, хотя бы сохранить ту часть, которая осталась.
Но чем больше она отгораживалась от мира, тем тоскливее ей становилось.
И вот как то раз она решила для себя, что больше так не хочет. Она решила вернуть себе свою силу, вернуть то, что принадлежало ей, по праву рождения, то, от чего она когда то отказалась.
Это был путь к себе настоящей. Той искренней и зажигающей, танцующей и поющей, искрящейся.
Той, которая своим прикосновением объединяла судьбы, собирала  разбитые сердца, зажигала , заражала  жизнью других.
И именно это она делала легко и свободно- то ли руками, то ли словами, то ли образами.
Она не задумывалась над этим- оно как то само собой получалось, куда бы она ни пошла!
Она получила доступ к сердцам других людей- это были мужчины и женщины.
Они чувствовали это возбуждение , вдохновение, вожделение - желание самой жизни рядом с ней.
И все они боготворили ее. Ведь их жизнь разделилась на "до" и "после" при встрече с ней.
Надо сказать, что несмотря на то, что в них возникало желание, теперь, никто не смел прикоснуться к ней, без ее разрешения.
И если уж у нее случались отношения, то были она подобны вихрю , всколыхнувшему ее жизнь.
Она была счастлива. И больше счастлива от того, что когда то шагнула в это ей неизведанное, чтобы востребовать свою силу и свою власть над своим миром.
Она ликовала, ибо все, что она загадывала - сбывалось. И сбывалось именно так, как ей и хотелось.
И все прошлые неудачи казались ей теперь очень смешными.
Она все же выиграла! Выиграла эту жизнь! Она сама теперь хозяйка своей жизни и своего счастья!!!