Мир стал многомерным, а мы в нём живём по-старинке

Евгений Капитанов
Мир стал многомерным, а мы в нём живём по-старинке!
В твоём букваре, Отче наш, захмелев, искажаем картинки…
И злимся азартно – не так наша жизнь происходит.
Попутчица наша – беда, то кидает людей, то разводит.
Живём с дефицитом любви – изменяется щедрость на жадность…
Безумное время летело - душа моя съежилась, сжалась.
Спокойное скоро  придёт – как пружина, она распрямится -
Вселенная следом за нею должна измениться!

видео: песня Сергея Лаптева в его исполнении     https://youtu.be/z98ZKfOlJRU

1996 году последовало так называемое Четвертое послание КОН землянам, которое, кажется, кое-что прояснило. Или, по крайней мере, дало повод для размышлений. Земные правительства, конечно, послание проигнорировали, а пресса поспешила представить его как чью-то радиошутку. Основания для этого были немалые, поскольку речь в тексте шла о вещах совсем уж фантастических. В нем почти не говорилось о космологии и человечестве, и ни слова не было сказано о пресловутом гравитационном циклоне. Вообще, при чтении Четвертого послания создается впечатление, что КОН волнуют не столько судьбы Земли и ее населения, сколько действия различных космических рас, конкурирующих друг с другом за влияние на земные дела. В послании КОН уговаривает человечество принять в этой борьбе его, КОНа, сторону. В частности, люди информируются о том, что раса «серых» («грэйс») намерена включить Землю в состав Империи Ориона и установить на ней свой порядок. Однако Галактическая Коалиция, состоящая из многих космических миров и от лица которой вещает КОН, надеется, что земляне отвергнут притязания Империи и войдут в состав Коалиции. В древние времена «серые» поместили в глубину Земли сверхмощный компьютер, и теперь хотят перезапустить его, чтобы окончательно поработить планету. Во включенном состоянии компьютер испускает некие вибрации, которые способны поставить преграду между землянами и духовными знаниями Вселенной. Также компьютер может использоваться для стимулирования стрессов, тревог, ссор, насилия, паранойи, конфликтов и войн. Положение в данный момент таково, что на Землю и ее подземный компьютер помимо «серых» претендуют сразу несколько космических рас. Все они имеют скрытые от землян объекты и базы на планете, появившиеся в разное время. Рептоиды, которые присутствуют на Земле уже 10 тысяч лет, считают себя ее единственными законными владельцами. Цивилизация Сириуса утверждает, что рептоиды некогда заключили с ними договор, по которому уступили ей свои права на Землю. Представители Плеяд настаивают, что владеть Землей должны именно они, поскольку у них якобы налажена «духовная связь» с человечеством. Посланцы Веги своих прав не заявляют, но готовы в любой момент вмешаться в свару. В послании также говорится, что «серые» не доминируют в Империи, и вообще они всего лишь наемники. Правит Империей некая цивилизация орионцев. «Человечество позволяет «серым» манипулировать собой, — говорится в Четвертом послании. — Большинство людей не осознает, что уже сейчас фактически находится в рабстве у Империи. Среди людей немногие понимают действительные цели и задачи присутствия орионцев и их «серых» наймитов на Земле. Галактическая Коалиция располагает всеми возможностями для предотвращения имперской экспансии, но она ждет, когда люди сами увидят угрозу и попросят о помощи».
Ничего конкретного, что могло бы подтвердить эти сведения, в послании не содержится. Так что ему можно верить, а можно и нет. То. что пришельцы держат тысячи и тысячи землян в прямой зависимости от себя, недалеко от истины. Но так же верно и то, что исходящая от пришельцев информация (а ее поступило за последнее время немало) почти всегда противоречива и бездоказательна. Сообщая нам какие-то сведения, пришельцы как будто стараются увести нас в сторону, запутать, направить по ложному следу. Не исключено, что такую же цель преследуют и послания КОН.                И.Волознев "Тайны ХХ века"
Документы экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена доказывают, что США правят инопланетяне-нацисты, утверждает иранское государственное информагентство Fars. Шпионские программы, которые разоблачает экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, могли быть созданы вовсе не американским правительством - за тотальным шпионажем США на самом деле стоят пришельцы, которые захватили Белый дом еще в 1945 году, пишет Инопресса ссылаясь на статью в блоге Foreign Policy журналиста Кейтлина Фоссетта. Глава американского государства направил в Конгресс уведомление о том, что продлевает на очередной год действие "чрезвычайного положения" в отношениях с Ираном. В документе Обама указал, что решил оставить "в силе исполнительный указ номер 12170 от 14 ноября 1979 года, в котором объявлялось чрезвычайное положение в связи с исключительной угрозой для национальной безопасности, внешней политики и экономики США, созданной ситуацией в Иране".
   Подписав новый бюджет США 2 ноября, Обама дозволил поднять "потолок госдолга" до 20 триллионов! В год они зарабатывают 18. Сейчас "печатный станок" будет включен и 2 000 000 000 000 ничем не обеспеченных долларов будут вброшены в мировую экономику. По 300 миллионов сразу уйдет на военную помощь Украине и "сирийской оппозиции", на модернизацию вооружений уйдёт большая часть военных расходов - 607 миллиардов. Новые атомные бомбы поступили на базы НАТО в Германии, Италии, Турции. Желающие им помочь - покупайте их "туалетную бумагу" - доллары!

В интернете обсуждается - инопланетяне-рептилоиды в обмен на "новинки технологий" получили возможность проводить генные эксперименты - вырастили "гибриды" - человекообразные существа - жестокие, подлые - привели их к власти в США и ЕС, пробуют сделать это в Юго-Восточной Азии. Древняя белая раса славяно-ариев мешает захвату Земли и её пытаются истребить, начав З-ю Мировую войну

  Появились проамериканские видеоролики о тайных космических силах и операциях США... И на Луне у них базы, на Марсе и на Юпитере - гигантские космолеты все труднее не заметить. А в реальности выясняется - "лунные экспедиции" Кубрик в Голливуде отснял, программы с наркотиками и записью людям других биографий - "МК-ультра"(фильм "Вспомнить все" помните?) массовые. Ни ракетных движков (у нас закупают), ни документации на них (якобы Фон Браун разработал, наши физики просчитали полет "Апполона" по видеоролику - упал в океане), ни лунного грунта, ни снятых пленок... В части лжи, обмана, фальсификаций - мастера!  "Башни" в центре Нью-Йорка направленными взрывами обрушили нагло, а в третью самолет-то и не попал... Плевать. СМИ любую чушь печатают.
 
В интернете полно фото и видео НЛО в Сирии - прикрывают ВКС и даже атакуют "оппозицию"...