СШМ Суник Шольц Макрон

Светлана Мотина
СШМ(Суник+Шольц+Макрон)

Три идиота, которые решают судьбы народов…! И мечтают покорить Великую Россию…!

Аха, сейчас, пусть выше штаны подтянут, чтобы без них не остаться, когда бежать будут со всех ног от Российских «катюш» и букетов цветов: Гиацинтов, гвоздик и других красивых названий.

А им, и не только им, просто нужно глубоко изучить историю Государства Российского по побеждению войн со шведами, с французами, с немцами в Первой Мировой войне, а если так глубоко знаний не хватит, то пусть просто вспомнят Вторую Мировую войну с Гитлером и такие несколько названий, как: Блокада Ленинграда, Сталинградская битва, Курская битва, Битва за Севастополь и, главное, взятие Берлина…, и что потом от них осталось…!

Вот так, немытая Россия (по их убеждению), дала так прикурить этим чистоплюям, что долгие годы не могли прийти в себя и сидели как мыши в подполе. А теперь эти идиоты-полудурки, а также продажные простигосподи, их Ляди, подталкиваемые «америкашками» и англосаксами, захотели завоевать Россию…! А кишка не тонка…, надорваться не боитесь…, будете гореть также, как уже горят ваши хвалённые танки, самолёты, беспилотники…! А сколько своих и чужих людей погубили, их тоже не жалко кидать, как мясо на убой…?

Мозги включите, ведь вас, и ваших родных и близких, всех ждёт такой же результат, даже своими капиталами не сможете воспользоваться…!

А ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, как БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ всегда СВОБОДНОЙ…!
И никакая сволота её не покорит…, запомните сами и передайте своим потомкам и поколениям, чтобы даже в мыслях такой дури и помыслов не держали…, а иначе будете сметены с лица земли и даже памяти от вас не останется…!
СОТРЁМ В ПОРОШОК…!!! Если не верите, то это ваши проблемы на будущее, так как есть гиперзвуковые ракеты в военном арсенале.
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) — одна из главных составляющих стратегических ядерных сил России. На вооружении РВСН состоят наземные ядерные ракеты мобильного и шахтного (стационарного) базирования. Ракеты «Воевода», УР-100Н и «Тополь-М» заменят на ракеты «Авангард», «Ярс», «Сармат» и Циркон заявили в Минобороны.
Сатана 2.0 – это новая межконтинентальная баллистическая ракета России, которая разотрёт вас всех в порошок и следов от вас не оставит...!!!