Гинзбургзко-поповский фронт

Михаил Щёкотов
       Ковидобесие, с первых дней своего появления, обозначило, что самый горячий фронт - гинзбургзко-поповский. Враг вошёл в страну, как горячий нож в масло, молниеносно пробил огромные бреши в укреплениях, отравил миллионы россиян.Но также молниеносно был отброшен Путиным с началом СВО. А что сейчас?

       Россия до сих пор открыта врагу и беспомощна, потому что рокфеллеровское ВОЗ действует через диверсионно-террористические центры в России, которые никто не запрещает. Прошло больше года, поверженные поваленные полки ковидобесеров поднялись, перегруппировались, Сорос заставил вернуться в страну Ваню Урганта, собчашку и Кудрина. Федеральные каналы молниеносно переобулись в рьяных сторонников СВО, хотя помните, что творил Первый канал загнавший какую-то при****нутую бабу к Катерине Андреевой в прямой  эфир. Константин Эрнст, мы всё помним, и бог даст, когда-нибудь припомним! Так вот, они, все федеральные каналы стали хитрее, подтягивают новых игроков - хитрых и опасных.

       Но сначала про Мурашку. Он пообещал на днях профилактическую вакцинацию для людей в затопленных районах, Сорос каждый день требует от него работы, конкретных действий, Попова после Арктура устала совсем и заткнулась, и он решил её подменить. Смотрите, он уже не говорит даже, от чего конкретно он будет вакцинировать людей. Может быть они уже сделали универсальную отраву, потому что государственные правоохранительные органы ими совсем не занимаются.

       Он собрался вакцинировать черт знает чем, людей, которых Сорос обстреливает, насилует, убивает больше 8 лет,  и вот эти люди снова попадают в лапы соросовской шестёрки. Цинизм в квадрате.

       Новых людей послушал Бортко, "историк" Феликс Разумовский, и Ткачёв. Ткачёв, который вроде был немного против факцинации, но видно они ему таких люлей дали, такую клизму поставили, что он на пару с Разумовским начал заливать елейным клеем головы россиян по-полной. Я уже говорил, что таких как Разумовский - историков и полихтологов соросовских - тысячи, и всем им мы платим из своего кармана. Россия всегда копает себе могилу за свой счёт.

       Бортко - неизвестно откуда вылезший народный артист Украины - самый хитрый и опасный. Он на 97 процентов правильно всё говорит, но потом так вставляет на оставшиеся 3 процента, что мама не горюй. Шахназаров и Кирилл Вышинский, по сравнению с ним, мальчики, выпившие случайно пургена на ночь.

       Вообщем, Владимир Владимирович, все либеральные полки пришли в движение, потому что они, ну, в смысле их хозяин Джордж Сорос, понимают сейчас, что в СВО им ничего не светит, и что нужно возвращаться к старым проверенным инструментам - иудохристианству и сионокоммунизму. Ну, и постараться отравить ковидобесием и факцинацией ещё как можно больше россиян. Тем более, что Зверь на Западе уже начал выть про новую эпидемию.