Непроявленная сила

Николай Гаврилович Алексеев
 Теперь уже понятно, что военные действия на Украине в скором будущем будут ускоренно развиваться, но темпы этого развития во многом зависят от характера, который проявляет сам  народ. И от того, как он проявляет  его своим врагам. Не привыкли мы делать все напоказ и на продажу. Тяжко еще нам дается наука неумной рекламы и пускания пыли в глаза, (на чем, во многом, стоит Запад), хотя мы уже  и в этом преуспели. Конечно мы быстро учимся, это хорошо, но не всегда. Учится надо лучшему, а всякую дурь внешнюю и пустопорожнюю, вредную надо решительно отринуть от себя. Но иногда и реклама может сыграть положительную роль на благо страны. Может уменьшить наши жертвы и ускорить нашу Победу.

 Много  простых людей, понимают судьбоносность момента и готовы, как говаривали наши предки: «не жалея живота своего», для блага страны, для блага родных и  близких,  умереть если надо, но не сдаваться. Но чаще всего они молчат, потому что, привыкли  делать, а не болтать.

Но наша привычка  терпеть невзгоды и при этом молчать, не всегда нужна. Вот тут то и не плохо бы провести предварительную  рекламную компанию (на манер наших врагов) для всего объединенного Запад и всего мира, дающую понятие о нашем характере и решимости, и тогда, многое могло бы поменяться. Нам нужна одна Победа, одна на всех, но как можно меньшей кровью.

Если бы, к какой нибудь знаменательной дате для нас, например, 7 ноября по всей стране вышли бы,  как ходят на бессмертный полк (массы людей, почетая своих предков), такое же  множество людей готовых с оружием в руках, в эту минуту защищать свою Родину, независимо от своих лет и своего физического состояния, под лозунгом « Мы Ополченцы», такой парад ополченцев произвел бы неизгладимое впечатление на противника, сильнее атомной бомбы. Потому что, даже после  ядерной бомбардировки, в бой должна идти пехота, чтобы завоевать территорию. И в этом раскладе ополчение - это последнее слово в любой войне (для России во всяком случае). Даже когда предают элиты, и казалось бы уже все потеряно, как это было при Минине и Пожарском, но встает ополчение и враг, вопреки всему, повергнут. Свобода и слава России остается незыблемой.

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! В этом сила и мощь и последний довод победителей. 

Важно не только читать и сочувствовать. Сейчас важнее что-то делать, надо показать свою еще  непроявленную силу всему миру. Организуйте сами и выводите людей на Парад Народного Ополчения. Или придумайте еще что-нибудь такое, что осадит назад недругов и врагов. Не стойте в стороне, проявите себя людьми высокого человеческого духа и вам будут даны крылья свыше, для полета вашей души во славе народной.


12.06.23