Белый Бык и Магия Божественного Зевса

Евгения Кашникова
Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления таких деяний, которые способны как таран пробить даже Китайскую Стену – в нем живет сила божественного Зевса - ведь ради похищения красавицы Европы он превратился в Белого Быка. Забавы у Богов всегда божественно прекрасные и Бык получился удивительный - белой масти, идеального сложения с таким неотразимым магнетизмом, что Европа дрогнула, не устояла и доверилась этому могучему соблазнителю никогда не пожалев об этом. И это стоило того - он добьется любой цели любой ценой и в любом случае. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию. Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Вот только жаль, что на сегодня в расписании небесном нет подвигов и славы – закрыты для активации большие и важные дела, возможны только переговоры и заключения соглашений. К тому же день может быть непредсказуемым и нестабильным, ведь тему будет задавать Медведь, который просыпается от спячки и начинает делать невозможное возможным – разрушив старое, создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало. Сегодня важно следовать голосу разума, игнорируя эмоции - скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях, и не мешать Быку исполнить все же часть своей программы. На этом нестабильном фоне важнее и полезней всего окажутся терпимость, дипломатия и компромисс, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно. В этот день полезно менять тактику и стратегию - вместо твердости и решимости использовать гибкость, мягкость и лояльность. У каждого из нас в запасе много этих качеств - пусть каждому достанется сегодня глоток чистейшей радости быть в мире с теми, кто не похож на нас! А если вам все же очень захочется сказать кому-то то, что вы о нем думаете, то откажитесь от этой затеи - постарайтесь пережить этот стресс наедине с собой! Удачи всем нам на сегодня - укротив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать, как Белый Бык покорить кого-то неотразимым магнетизмом и красотой души своей. Зажечь на небе звезды вряд ли получится, а вот в глазах напротив возможно - это всегда было самым лучшим лекарством из всех!