Боннский жиросжигающий суп -

Таня Идущая По Судьбе
 Низкоуглеводная диета -
 ЕШЬ сколько хочешь и ХУДЕЙ,а точнее - сжигай жир!

 Впервые я увидела информацию об этом супе под названием Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю ) , но потом этот термин затерялся и взамен появились

 ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП , он же СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ еще БОННСКИЙ , ЛУКОВЫЙ , причем многие авторы считают это разными диетическими методиками , но при сравнении рецептов очевидно , что по сути это одно и то-же , только под разными названиями .

 В этом супе калорий гораздо меньше, чем тратиться на его переваривание ...в этом суть похудения...

 РЕЦЕПТ:

 -СЕЛЬДЕРЕЙ любой (корень,стебли,листья);

 -вода 2-3-литра ( столько,чтобы покрылись все овощи + немного на выкипание при варке );

 -кочан капусты(по размеру , как на щи);

 -6 средних луковиц или лук порей;

 -5 помидоров ( можно заменить томатной пастой );

 -2 болгарских перца(зеленый или красный);

 - зелень любая , какая есть;

 -по ЖЕЛАНИЮ : 2-3 зубчика чеснока , лавровый лист и черный перец горошки;

 -специи любые (в крайнем случае можно использовать 1 бульонный кубик).
 Варится не более 10-15минут на сильном огне , затем до полного размягчения составляющих суп овощей .

 В предлагаемом рационе питания используются нежирные продукты , однако беспрекословное условие этой диеты - ничего не менять местами и ничего не добавлять .

Можно ограничиться и 7-ми дневной диетой , но наилучшего эффекта можно достигнуть , повторив весь , начиная с 1-го дня , т.е. при продолжительности диеты в 14 дней . При желании через 1,5-2 месяца диету можно повторить , а вот сельдереевый суп полезно включить в свой постоянный рацион , он ускоряют обменные процессы в организме и окажет благотворное влияние на оздоровление организма в целом.