Творческие натуры

Владислав Кобелев 19
Странная логика продвигать творческих людей, у которых по логике ничего нового не может быть.
Что такого в так называемом творчестве, которое в целом-то построено на вдохновении того, что рядом?
Например Том и Джерри, что в том такого, вот, стукнуло в голову о тех сделать истории. А что в них такого, чтобы налево и направо предлагать?
Просто всё творчество в плане литературы, дань источникам, которые основательно имеют повод для того, чтобы то стало современным. ??? Тогда то, что и кто называет себя творческим, и кто берёт чужое, и с тем налево и направо открыто перед всеми, в общем-то никакая не творческая натура.

Творческий ум – беспрерывно работающая машина, которая все время подпитывается любопытством. Нет возможности поставить на паузу или отключить его. Это позволяет непрерывно искать новые идеи.

В общем-то кто умеет воображать что попало и как попало, и есть творческая натура.

А вон те, что открыто, налево и направо с тем, что знают все, в целом-то представители чьих-то культур, и потом, те культуры откуда? Просто логически, если кто подкован в знаниях культур, неуместен в стране, в которой в целом-то заимствования оттуда, что давно мертво!

Что мертво, то нельзя оживить и дать жизнь. Логически, кто вдохновлялся когда-то сказками, вдохновился, - "мёртвыми" культурами.

Точка над i о творческих натурах, - оживляют то, что могло иметь где-то настоящее место и даже могло существовать, но когда то преувеличено, это доказывает о стыке настоящей и ненастоящей древней культуры. О как!

(древняя культура и есть стык выдумки с настоящим)