СОС не СОС

Владимир Лобарев
    Не СОС.   - НИКОГДА не БЫЛО, и вот ОПЯТЬ?!  Что за тема? – Не серьёзно о серьёзном вопросе.     Давно был на  большом рынке? – Давно.  – Там  КОММУНИСТИЧЕСКОЕ  изобилие  товаров народного потребления. – Это - другое дело. Продолжай.  Слушаю.
- Больше  думай при этом. – Буду думать. Обещаю.
  При коммунизме залежалых товаров не будет, там же всё будет делаться по плану.   Люди будут приобретать товары ПО ПОТРЕБНОСТИ. А она будет КУЛЬТУРНОЙ.
- Не об этом моя речь сегодня. Представь картину: большой бассейн, в нем море людей; они стоят как ПИРАМИДЫ. Уровень воды повышается по известному нам закону. Что будет происходить?
- Все будут стремиться ввысь – расти в высоту.
- Правильно. Что будет происходить с элементами нижних ярусов ПИРАМИД?
- Они будут уменьшаться, оставшиеся – перегружаться и выдавливаться из тела ПИРАМИД.  С последующим оседанием и потоплением.
- Не совсем правильно. Успешные будут привлекать в свои тела элементы нижних ярусов утопающих ПИРАМИД.
- Понял! Если надо, то победители в конкуренции будут выбрасывать малые ПИРАМИДЫ на берег, и тем понижать уровень воды в мировом БАССЕЙНЕ.
- Не серьёзно рассуждаешь, хотя и правильно.  Факт.   В. Лоб.