42. Хроники ведьмы Пупсик. Долг платежом красен

Крамер Виктор
42.Хроники ведьмы по прозвищу Пупсик. Долг платежом красен.

Проходит полгода или даже более – барбос обычно просто так живёт, как трава и счёт дням не ведёт. Но однажды вечером ему звонит сама  великая Галина Бланка (ГБ). Она ему вообще очень, чрезвычайно редко звонит – всё больше он ей звонит. Как ему внутренний голос подскажет, так он и звонит -  мол, здравствуйте, это я. Звоню вас проведать, как поживаете?

ГБ всегда своим звучным, жизнерадостным голосом отвечает – дела отлично, а у вас как, как семейство?  - «И у меня отлично!» – отвечает барбос. Потом они обычно обменивались впечатлениями от использования заклинаний или говорили о погоде и прощались.

Звонить ГБ можно было не абы как, а только в определённые дни и часы – только по чётным дням и в промежуток времени с 22 до 23-х часов. А в остальное время нельзя – а то не возьмёт трубку или отчитает за нетактичное вмешательство в ее личную жизнь. Барбос ей звонит раз в два-три месяца, а она ему раз или два-три в год.

На сей раз ГБ позвонила сама и только ещё при первых фразах разговора – голос её барбосу не понравился…  он был какой-то напряжённый и в нем сквозило отчаяние, что ли… или подобные нехорошие эмоции. Зная металлически твёрдый нрав ГБ, барбос несказанно удивился – что случилось? И вправду – не став тянуть кота за хвост, ведьма сразу приступила к делу и заявила, что ей лично нужна помощь – её близкие люди, в опасности!

Барбос тут же воспылал готовностью помочь своей высокоуважаемой партнёрше и с жаром заявил, что он готов на всё, чтобы помочь – пусть она только скажет, что надо делать – он готов сокрушить любую преграду ради неё! Он это искренне говорил - потому что боготворил свою грозную собеседницу, недавно спасшую жизнь его младшей дочери Пу, которая уже одной ногой стояла в могиле.

хх
Хотя они с недавнего времени были тем, что можно было бы уже назвать «магической парой» – барбос безоговорочно уступал ГБ права старшего партнёра  - априори признавая за нею это право из-за неизмеримо большего опыта работы, а также то, что она происходила из старинной семьи с оккультными традициями – во всяком случае, её отец (ныне уже покойный), сестра и даже юная племянница Анук – занимались магией и не только занимались – они безбедно жили на средства, заработанные с её помощью, поэтому их можно было  считать профессионалами. Так что ГБ была настоящая, потомственная ведьма с устоявшейся репутацией.

А барбос был только любитель-дилетант. Всю жизнь, сколько он себя помнил – интересовался эзотерикой, но по жизни тщательно скрывал от окружающих свой интерес к оккультным наукам, занимаясь тайно.

Правда, дочь младшая Пуша у него уродилась настоящая ведьма – по её врожденным способностям, да и по характеру тоже, причём в самых худших традициях –дерзкая, своевольная, глазливая, переменчивого нрава, довольно лживая – в том смысле что в дискуссии согласится, например, с мнением собеседника – а потом над ним посмеется, и сделает всё по-своему  - наоборот. То есть дулю в кармане держит.

Пообещает, что ни будь родителям, например - бросить курить пообещает, или компанию дурную бросить  – а потом не сделает, и так во всём. Убеждать ее в чем-то было бесполезно – она с папашей сразу соглашалась, а потом делала всё наоборот. Эти действия приносили Пу больше вреда, чем пользы – зато как же приятно всё решать по-своему?

Барбос втайне надеялся, что обучение в школе магии изменит характер его дочери в лучшую сторону – но время шло, а пока что-то это было не заметно.
Если бы у Пу была ступа – наверное, она летала бы по ночам в этой ступе, а раз нету – приходилось ей ездить на такси (если были деньги). Деньги у неё временами водились и даже немалые – но Пу была не жадна, и они куда-то сами исчезали.  Поэтому  Пу чаще просто передвигалась пешком или на метро.

Хх

-«Так в чём вопрос и чем я могу быть полезен?» – спросил барбос ГБ и весь превратился в слух, стараясь ничего не упустить.
-«История вопроса такова,» - начала свой рассказ ГБ, -«пять лет назад дочь моя, Елена вышла замуж за молодого, красивого, перспективного бизнесмена, успешно работающего в сфере торговли нефтепродуктами. У них родилась дочь, которой сейчас три года.
Потом Елена родила ещё и сына, которому скоро будет год. Отношения между супругами всё время были идеальны, отношения зятя со мной, как с тёщей – отличные, даже дружеские. В дела их семьи я всегда старалась не мешаться.
Но год назад Олег (так зовут моего зятя) купил пятикомнатную квартиру в элитном жилом комплексе, сделал там евроремонт – и тут начались нехорошие события.

Для покупки квартиры, и чтобы потом следить за ремонтом, зять Олег нанял риэлтера – молодую даму модельной наружности по имени Наталья, рослую блондинку с томным взглядом и сказочным бюстом пятого размера. Мы с дочерью раньше её никогда не видели – ну нанял Олег риэлтера и нанял, раз так для дела надо. Звонит ей десять раз в день – и пусть. Значит, так надо.

Но потом это их сотрудничество начало переходить рамки разумного, и эта дама возымела такое влияние на зятя Олега, что это уже стало опасным.

Например, она уговорила Олега продать нашу новую, долгожданную, только что отремонтированную квартиру,  в которую они вот-вот собирались переехать. Причина – в том, что за год пока шел ремонт – цены на стройматериалы очень выросли, и теперь стоимость отремонтированной квартиры так увеличилась, что ее можно теперь выгодно продать и получить не сто тысяч, а например, сто двадцать.

Более того, для ускорения процесса продажи – Наталья уговорила Олега прописать её в нашу новую квартиру, чтобы она продавала недвижимость не как риэлтер, а  вроде как свою – так вроде меньше налоги.

И Олег со всеми этими её доводами согласился! Но и это еще не всё. Прописав туда Наталью, Олег отказался наотрез прописать в новую квартиру свою жену Елену с детьми – вот, мол, мы эту квартиру быстренько продадим, хорошо заработаем, потом купим себе ещё другую - потом уже и все туда, когда ни будь пропишемся…
Словом, план моей дочери Елены побыстрее переехать, наконец,  в новую квартиру рухнул, а Олега теперь частенько видят в обществе симпатичной риелторши Натальи даже в нерабочее время…

Это становится очень подозрительным! Наталья – внешне дама чрезвычайно красивая, не замужем. Они ведь могут сойтись и кинув мою дочь с двумя детьми – жить, как голубки, в новой квартире!

хх

-«Так вы, Галина,  поговорите с зятем откровенно – может, он недопонимает чего-то?» – посоветовал барбос.
-«Я пыталась говорить с Олегом – но его точно подменили! Будто бы он, и не он. Глаза бегают, отвечает раздраженно, хотя мы с ним всегда были очень дружны. Так эта чертовка Наталья его окрутила – что голос разума до его тупых мозгов не доходит!» - раздраженно ответила ГБ, -«но я не удивляюсь – видели бы вы ее груди и глаза голубые с поволокой! Трудно устоять. Господи, неужели все мужчины таковы и супружеский долг для них – пустой звук?»

хх

В результате  барбос помогает ГБ в ее проблеме так же, как она помогала ему спасать дочь. Посовещавшись, партнёры решили действовать как можно быстрее, боясь  опоздать, чтобы эта чертовка Наталья не успела ничего предпринять – а то будет поздно!
Решено было провести ритуал прямо завтра, в 12 часов дня. Накануне барбос нарочно пораньше лёг спать, чтобы быть в хорошей физической форме, да ещё ночью провёл ритуал набора энергии – чтобы быть готовым помочь обожаемой ГБ как можно лучше.
Для их деловой встречи ГБ взяла ключи от трехкомнатной квартиры своей старшей сестры, которая из-за бурных событий последних трёх месяцев вместе с юной дочерью на год уехала в Германию.

ГБ хладнокровна, как всегда, всеми действиями руководит сама – утром перед встречей даже звонит партнеру барбосу и прямо спрашивает по телефону:
-«Скажите, как я должна одеться, как выглядеть, чтобы вас сильнее возбудить? Говорите, не стесняйтесь – я выполню любой ваш каприз!»
Несколько смущенный такой прямотой барбос просит ГБ, чтобы она во время ритуала была в одном черном лифчике, без всякой другой одежды. Остальные его действия – по ходу дела…"

 –«И это всё? Так просто?» - смеется ГБ, -«это я всё легко выполню. Кстати, если по ходу дела захочется вам,  можете облегчиться мне внутрь – не сдерживайтесь! Я приняла таблетки противозачаточные».

Но потом, в ходе ритуала, у неё «срывает крышу» когда барбос по ходу ритуала вылизывает языком ее сочную вульву - она брызгает обильно прямо в лицо барбосу и кричит, как чайка от избытка чувств - как в первый раз, прямо как будто школьница. После окончания ритуала ГБ холодно, не глядя на партнёра – извиняется за свою несдержанность,  а барбос целует ей руку и её «великодушно прощает».

Огромный выброс магической энергии во время оргазма, произошедшего у могучей самки ГБ - дал результат,  который превысил все ожидания!

В  течение недели после ритуала, риэлтер Наталья вдруг объявляет зятю Олегу, что она послезавтра уезжает в Германию к жениху Гансу, с которым внезапно познакомилась в инете на сайте международных брачных объявлений! После первого же разговора Наталья так понравилась богатенькому 40-летнему Гансу, что он предложил ей приехать к нему с целью заключения официального брака и рождения не менее двух детей, и вызвался даже оплатить переезд.

Оказывается, брачное объявление на сайте Наталья выставила ещё два года назад, но никто ничего серьёзно с ней не обсуждал – так, парни ограничивались легким флиртом в чате. А тут вдруг такой успех – отличный мужик, деловое предложение без каких-либо недомолвок…
Зять Олег был очень удивлён такому повороту событий – оказалось, во-первых, что его любимая риэлтер Наталья  была с самого начала с ним неискренна, и у него за спиной давно - каждый вечер - вела поиски выгодного брачного партнёра, а днём бросала на него томные взгляды и не только.

Словом… Олег в ней разочарован и даже немного унижен. Он теперь как бы новым взглядом смотрит на свою верную жену мать его детей, и раскаивается в своих грешных мыслях и даже намерениях.
Он объявляет жене внезапно о скором, через неделю - переезде их в новую квартиру.
Это – победа!

Но потом ГБ долго избегает контактировать с барбосом, ведёт себя прямо как девочка – наверное, ей неприятно, что какой-то недоучка и дилетант  одержал над ней верх и в ходе ритуала заставил показать открыто свои истинные эмоции, обычно тщательно скрываемые за маской невозмутимой холодности.

Так они, как магические партнёры - спасают молодую семью от распада.




хх