Читая главу за главой Лабиринты одиночества

Гульсифат Шахиди
     СУРАЙЁ МУХТАШЕВА: «Браво и респект автору за хороший мандраж, за интересный кипиш, за матёрый адреналин!»

               

       Прочитала на одном дыхании, но всё время не хватало вдохов и выдохов, так, как был столь интригующий, динамичный, прекрасный сюжет. Люблю, когда детектив остросюжетный, это завораживает! Не терпится узнать, когда же справедливость восторжествует! Такие люди, как Кямран, должны понести наказание в этом мире, чтобы это стало примером торжества добра над злом! Чтобы люди верили в силу добра и в искоренении зла!
       Спасибо Гульсифатбану за столь интересное повествование, за прекрасный сюжет, за мощный адреналин, который выбрасывается наружу после прочтения каждого абзаца!
       Удачи и успехов вам в дальнейшем развитии вашей прекрасной книги и в распутывании столь интересной сюжетной паутины.
            Хотелось бы, чтоб Кямран понёс тяжёлое наказание, заплатив наивысшую цену за свои новые и былые преступления.
Спасибо и удачи ещё раз, красавица Гульсифатханум!

       "Получается, что женщины внемлют сердцу, а не разуму. Теперь-то я знала, что уверенность мужчины в своём превосходстве, умении внушить, что он единственный и неповторимый и другого на свете нет – это повадки искушённых самцов. Такие пользуются неопытностью женщин. Какой же урок преподала мне судьба!"- в этом весь сюжет! Прекрасно! Так чётко описаны внутренний мир героини, её мироощущения, её переживания, её страдания...аж я тоже почувствовала себя в заточении в том лабиринте! Но мало! Очень маленький лакомый кусочек! Спасибо и за это! Знаю, как это тяжело и кропотливо!
Успехов и удачи, наша прекрасная Гульсифатханум в дальнейшем скольжении по прекрасному сюжету!

      Очень интригующая часть. Динамичность и гибкость сюжета произведения делает его бесценным бестселлером. Вместе с героем двигаешься по всем пространствам движения: в галерее, на улице, в аэропорту, в галерее Кямранбея, беседуешь с Фатьмаханум...
Язык произведения прост и доступен, что делает его желанным и тем самым создаёт читателю комфорт. Непонятная лексика не используется и легко читается.
Хочется, чтобы восторжествовала справедливость, и все получили по заслугам. Чтобы влюблённые нашли друг друга. А Юсуф настоящий мужчина, джентльмен.    Удачи ему!
Автору спасибо за лакомый кусочек! За прекрасное скольжение сюжета! Плавно, как по маслу! Ждём'с!!!
"Возможно, ты смог бы спасти меня от этого внезапного чувства. Но вспыхнувшая, пугающая меня страсть, возобладала над разумом..."
Страсть губит многих... Нужно быть очень сильным человеком, чтобы разум преобладал над страстью...Но увы...У женщин от страсти мозги набекрень, потому что в отличии от мужчин, женщины очень чувственны и любят всей душой, всем сердцем, всем своим существом. Они готовы идти на любые жертвы ради своей любви…

Прочитала на одном дыхании!
Сюжет захватывающий! Динамичный! Современность завлекает! Интрига зашкаливает и поэтому интригует читателя своим чудесным магнетизмом!
Динамичность! Современность! И плюс ваше высочество Интрига! Всё это делает ваш "Лабиринт" лабиринтом, который затягивает человека внутрь тайны и иной раз кажется, что героиня ты сама, потому что вместе с ней переживаешь все её злоключения.
Как это в моём духе!!! Всегда рисковать и делать всё наоборот!
Когда подсказывает сердце, делать по разуму, а когда подсказывает разум, делать по душе...рисковать! Великий риск!
Эта часть произведения ещё больше понравилась и с нетерпением жду продолжения! Скорее!
Спасибо за свежее дыхание в зимние дни!
Творческих вам успехов и удачи, наша любимая Гульсифатханум!
Ждём'с восхода первой звезды!   


        Ночью, прочитав на одном дыхании и взахлёб, уснула счастливая и спокойная от того, что справедливость хоть на 90% наконец-то восторжествовала! Мне казалось, что всё это происходит со мной, это я задыхаюсь в закрытом помещении небоскрёба и наверное это от того, что я так близко восприняла боль и несчастье героев, их переживания и беды, сопереживала им в горе и в одиночестве, болела их болью, через себя пропускала переживания и несчастье героев, их радость и боль, каждую главу, и каждый обзац, каждое предложение перечитывала. Удивительно! Это мне напомнило "Анжелику" серию художественных литературных произведений, романы Анн и Серж Голона. Это было в 90-е годы и при чтении у меня были точно такие же чувства.
      Эту главу прочитала в 03 часа ночи, но не стала писать комментарии, потому что был настолько мощный всплеск адреналина в кровь, что кроме драйва ничего не хотелось чувствовать и что-либо делать! Спасибо Гульсифатханум за каждодневный труд во благо нас! Мне очень импонирует, когда сюжет динамичен и автор специально не затягивает события, чтобы читатель задыхался от неведения дальнейших событий и от длины раскрутки сюжета! Очень интересно, увлекательно, завлекательно и приятно, потому что берёт за душу! Какой хороший сюжет для создания фильма! Какое-то новое дыхание, что простым людям удалось поехать далеко и победить зло, что судьба матери не повторилась на дочери, что они с Юсуфом стали счастливыми. А Юсуф молодчина! Им двигала честь, совесть, мужество и любовь! И он честно выполнил свою миссию, миротворческую миссию, освободительную миссию, человеческую миссию, миссию любящего мужчины! Браво ему и респект автору за хороший мандраж, за интересный кипиш, за матёрый адреналин!
       Благодарю!       

Душанбе, 2023