Проблемы, истоки

Владислав Кобелев 19
Уолт Дисней не просто Дисней, а энциклопедия пороков и достоинств сторон с качествами человека.
Глядя на все материалы студии, и что та компания приобретала, ядовитые культуры, когда ещё и адресовано тем, кто не обращает со стороны на самого себя и делает то, что в общем-то и попало таким людям на глаза. Так что, помимо той студии, таким занимаются ровным счётом те, кто не думает головой и не имеет чувства логики, и творит беспредел.

Всё что делала студия (и не только она), в первую очередь психология. Энциклопедия образов жизни. Отсюда следует выделить, что все образы жизни, яд когда о том распространяются и пытаются в таком стиле доминировать, практикуя те самые приёмы, которые попали в руки аниматоров и сценаристов.

Если кого-то коробят такие материалы, от книг до фильмов, просто ненароком сам так выдаёт себя со стороны по отношению к остальным, кого особо-то не желает и даже не терпит. Именно это и стало поводом создания той самой противоречивой американской культуры, которая нацелена в первую очередь национально настроенным странам на планете. Если тех продукция коробит кого, те, что создавали, ни в чём не виноваты и заставили планету посмотреть на себя со стороны. И если кого то не устраивает, в целом-то не замечает что делает по отношению к самому себе и близкому человеку.

Это и стало отправной точкой на право человека в США. Именно они и натолкнули страны на то, что называется, противоречивые материалы, от кино до мультфильмов. Раз кого-то что не устраивает, в общем-то сам виноват, что глупо ведёт себя по отношению к остальным и навязывает те самые стороны и качества с достоинствами и пороками, выставляя себя на посмешище. Этим в общем-то грешат все, но в особенности публичные и творческие люди. Они-то и пугают этим в особенности тех, кто сам себя не понимает, и сами ненароком не думая о своих поступках и деяниях перед всеми в таком отличии. В этом-то вся цель творчества.

Такой материал нацелен на те группы людей, которые не замечают своего поведения к остальным, и ненароком делают то, что в целом-то повод наорать и избить как следует тех, кто ненароком и необдуманно выставляет стороны с качествами, пороками и достоинства. Проще говоря, все те материалы и коробят именно ту среду, которая так себя ведёт по отношению к остальным.

Например кому наплевать на такое отношение, и рта не откроет и не станет нападать, если понимает. Кто же не понимает, в целом-то хамло высшего сорта, грубиян, злодей, животное, или даже психопат. С такими качествами жить и работать, быть на уровне того человека, который в целом-то глупое существо, которое не имеет привычки думать о содеянном и своём поступке.

Просто всё то, что стало книгами, фильмами, сериалами и анимацией, и есть повод посмотреть на себя со стороны. Если кого то коробит, в целом-то дебил, который никого не уважает и не считается ни с кем. Что уж говорить про людей, которые это делают открыто и втихаря, своего рода культурный геноцид. Если кого такие люди не устраивают, проще обратиться в УВД, но лучше всего, отправьте того на приём к психотерапевту и психологу, на то они работают, чтобы люди в первую очередь «думали» о содеянном. А когда подобное застревает в голове и называют манией, в целом-то не может являться ни творчеством ни публичной персоной. Следовательно, кто думает головой и умеет, в разы лучше того человека, который считает себя творческим. Творчество не может быть злым и противоречивым.

Прямолинейно обкладываясь теми материалами, человек ненароком поддерживает все те стороны, качества и пороки, включая даже запрещённые приемы. Следуя этому, человек сам себе признался, что он психопат, социопат и маньяк. Что и следовало доказать, кто делает противоречивые материалы в адрес ненормальных людей, - ненароком показывает тех суть, что и есть проблема у тех. А когда есть сторонники такого материала, то те люди вовсе ходячая проблема, и подлежит либо устранению, либо лечению у психиатра.

Это как, я живу чтобы сдохнуть. Я ем, чтобы гадить. Проще говоря, кто навязывает образы жизни, не такой уж хороший человек. Так же можно сказать и про тех, кто критикует, тот ничего не понимает. А если ещё и запрещает какую деятельность, просто не потребитель. Кто же открывает рот по тому, что человек делает, в целом-то тот, кто ничего не хочет делать.

В целом, кто те материалы потреблял и понимал, но бросил, осознав что этим обкладываться нельзя, то кто говорит вслух, распространяет и продаёт, в общем-то летит в "бан"!

Владислав и Ольга. 2023.