В общем-то глупость вышла

Владислав Кобелев 19
Так как бумагомаратели по обстоятельствам у нас отсутствуют, те кто трудился на устройстве, позабыл про ручной труд.

Так как живём в век интернета, по обстоятельствам получилось не могут вредить психике тем, чего нет в голове у тех, кто якобы рисовал.

Несколько десятилетий назад между прочим создавали от руки и рассчитывали на применение на глаз то, что получалось на бумаге. Так и создавался топорный дизайн бытового и не только товара.

Проблемы нет. Проблема надумана воображением. Да дело в том, что у людей рядом нет ничего для вдохновения, отсюда и построился-то весь тот софт, который в общем-то глуп для такого. Это очень забавно слышать и знать, вот, не могу, не умею, нет вдохновения.

В общем, проблемы нет. Просто те люди, которые полагались на софт, не имеют доли вдохновения и не творческая среда. Если человек творческая натура, у того нет проблем.

Тем, кто пострадал, - тем жить надо, а не заимствовать!

Логически, обстоятельства сложились глупыми. Вместо того, чтобы быть творческой натурой, положились на тех, у кого заимствования налево и направо из-за того, что не на чем существовать. Просто логически весь тот софт, бездарное творение от тех, кто не умеет рисовать от руки и нацелен на продажи налево и направо, чем вдохновляться и улучшать свою страну!!!

Согласятся с этим те, у кого в целом-то голова работает!