Памяти нет

Владислав Кобелев 19
Вспоминая что было на ТВ много лет назад, эволюция общества, от романтики до развода, от дружбы до вражды, от соперничества до предательства.
И тут по обстоятельствам...вот...так сложилось, что дальше для телевидения нечего подхватывать, а тут рядом азиаты. Ну да, азиатское кино, которое имитируют клановые раздоры. Ну да, конфликты перерастающие в то, что собственно называется предрассудки.
Каков человек, таково его мировоззрение. Ну да, азиатские фильмы и сериалы. Ну да, история вражды, соперничество, конфликты, нацизм и расизм...

По боку в устройстве старая игра, STRIFE из 90-х, та же модель, два фронта, одни за власть над миром, вторые против тех.

Ну да, покупать, смотреть, слушать, читать... Кстати книга Гитлера о том и рассказывала. Как бл*дь интересно узурпировать власть и диктовать условия кому что делать, слушать, смотреть, читать, играть, говорить, думать, писать, куда идти. И туда скатился искусственный интеллект.

Ну да, искусственный. Из одного места знания в другое. Город свой помешал, карту не знают, заведения, и вообще нет дела, а в интернете значит, скучно. Это уже было в нулевые, когда только - только появлялись технологии.

Называется прогресс. Память бл*дь отшибло!