На заметку любопытным

Владислав Кобелев 19
Вот так кому наткнулось это "умнику" из зомбоящика. Стал слепо отзываться не вдаваясь, откуда и что, зрители послушали, тот сколько выпил?
Потом того понесло так, что телеканал склеил ласты. Потом это перекинулось на другой канал, та же ситуация.
А тут значит частники на ТВ. И у тех свои интересы. Так сложилось, что вон те, что склеили ласты, просто распространяли то, до чего собственно никогда не было дела. И тут включилась голова у частников на ТВ, те так проверили то, что создают, так вот что такое телевидение. А вон те, что склеили ласты, "типоТВ", ну да, типо, бу - бу - бу и чужие заимствования.
Вот так решил что посмотреть по зомбоящику, факты и знания. Притом те, кто склеили ласты те только распространяли, но к тем не прикасались. Подумал про то, что было на том, ну да, пересматривать что было делом своего времени. По такой логике построено в общем-то то, что называется mainstream (так построено в основном только то, что на самом деле называется, влияние на массы). Ну да, железная логика тем жить и распространять. И даже своей жизни не видели, разве только чужая, и то, зачем-то рот открывали. М-да, это называется, "я работаю". Как блин интересно слушать чьи-то мысли вслух о том, что у тех людей оказалось на самом деле, меня не устраивает. Так и построился mainstream и TOP40. Ну да, слушать и смотреть.

Так вообще-то устроено американское общество. Смотри и слушай. Смотри что может произойти. Слушай, что думаю о тебе. И налево и направо. За деньги.
А потом по обстоятельствам вуаля, и нет того у нас. Кто те люди, которые истерили и паниковали о том, вот не продают, и продолжают совать нос к тем, кто в общем-то недоволен своей страной.