Выдуманный мир, обман зрения

Владислав Кобелев 19
Вот так решил что сочинить, м-да, ненастоящий мир. Сопоставил так с настоящим миром что, в интернете не понравилось, оставили отзыв.
Пояснил, так в общем-то построены легенды и мифы древней Греции, и те склеили ласты из-за того, что иронизировали много над выдуманным миром. Потом это надоело, и стали учиться и работать дальше.
А тут наше время, ясен пень, увлеклись обстоятельствами, и придумали целый мир, в котором якобы можно жить. Так сложилось, что у нас в стране это уже есть, и называется русская культура. Просто глядя на то, уже ничего не клеится из того, что дальше появляется. Включилась голова, логически сопоставил что знаешь, что было и что может произойти, оставил в интернете. Кто-то только рот открыл про то, поясняешь, так основаны выдумки между прочим. И вот момент истины, на телевидении та же ситуация, и обрушение ценностей. Включается голова. Так вот что такое легенды и мифы древней Греции, те так старались, потом дошло, что то в общем-то выдумка, и увлеклись настоящим миром.
Вот так решил что почитать в интернете, ничего настоящего из книг, где-то там, в облаках, ничего общего с тем что настоящее. Подумал про тех, живут тем, чего не существует. И ещё говорят про мир, вот тот деградировал и стал хуже. И устремились жить в интернет. Ну да, железная логика быть в виртуальном мире и там всё делать. По такой логике, тех людей уже не существует. И живут в общем-то там, где нет ни выдумок, и лишь услуги города. М-да, мастерство перемещения. С места на место. Как блин интересно быть выдумкой. Так и построилась русская культура.

К справке: так вообще-то пишут книги, а не страны.