Вот теперь Крым наш!

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Контрнаступление НАТО-ВСУ, с целью разрезать сухопутный коридор между Крымом и большой Россией, с последующим уничтожением Крымского моста ракетными обстрелами с побережья Азовского моря и блокадой Крыма, провалилось. Укронатовские войска были остановлены на первой линии обороны в Запорожской области, понесли тяжёлые потери, которые делают невозможным продолжение «контрнаступления».

Наши обозреватели почему-то повторяют вслед за западными фейкомётами, что целью наступления ВСУ было «возвращение территорий, пробиться к Азовскому морю», это не соответствует фактам. Целью «контрнаступления» была подготовка условий для захвата Крыма — такую задачу поставил перед ВСУ Вашингтон, чтобы забрать Крым под свои военные базы.

Под эту задачу выделялись бандеровскому режиму оружие и финансирование, а ВСУ было трансформировано в укронатовский легион, который стратегически подчиняется США, а не Киеву. Видимо, эта трансформация ВСУ послужила причиной «разногласий» между главкомом ВСУ Валерием Залужным и зиц-Зе, после чего Залужный «выпал» из информационного поля, и сразу началось «контрнаступление» на Крым, какое совпадение!

Американские хозяева зиц-Зе через прессу и своих натовских столтенбергов говорят, что дальнейшая поддержка его режима будет зависеть от успехов «контрнаступления» на Крым, то есть США готовы продолжить финансирование бандеровского режима для окончательного захвата Крыма, если для этого будут «успешные» предпосылки.

Американский генерал Ходжес, бывший командующий США в Европе, видит «освобождение» Крыма укронатовскими войсками и как окончательное решение «русского вопроса» в Крыму, не постеснялся сказать, что «украинские войска убьют или пленят всех русских в Крыму», и этим показал себя отъявленным фашистом, и укронатовский легион. Никто в Госдепе официально Ходжеса не одёрнул: США вполне по-фашистски относятся ко всем русским и России! Вот с кем мы имеем дело.... Безлюдный Крым они мечтали взять под свои базы, мечтали....

Массовое уничтожение американской и натовской техники на Запорожском фронте повергло США в шок: их военная техника и оборудование вполне уязвимы для русского оружия. О Крыме США могут теперь забыть, и встаёт вопрос: зачем США вообще «Украина»? На этот вопрос обычно давался простой ответ: как плацдарм против России.

Но теперь оказывается, что США военно-технически не способны удержать это плацдарм, а Россия полна решимости обезвредить полностью этот плацдарм, и оружие для этого у неё имеется.

Ё моё

11.06.2023