Где танки?

Николай Кладов
Нет Вы не подумайте. Это не секретное совещание в Министеорстве обороны.
Это сцена из выступления комнанды КВН из города Пятигорска * в роли партизана Ольга Кортункова.
Гестаповцы её пытают и задают этот вопрос "Где танки!?"
Всего то делов. См фото

Аналогичный вопрос задавали бывшему министру культуры Мединскому. Он решил поднять наш кинематограф, набрал типа режиссёров и их сбежалось много и задал этот же сакраментальный вопрос "Где КИНО?". А Те ему : Денег давай, гражданин начальника.."
Мединский дал денег. Много дал.
С тех пор стали искаать и этих "режиссеров" и кино... Но пока ничего нету. смотриим Гайдая. А мелинский это же не Навальный и ему за растрату дело не пришьют.

А сегодня наши интернет блогеры задают вопрос,  а где наш знаменитый и обещаный Танк "Армата"? Вся информация о нем есть в свобдном доступе. Картинка есть.
А вот сам танк найти пока не могут.

Его называли даже Т-14 - будущий основной боевой танк (ОБТ) российской армии.
Интересно,  а это будущее уже наступило или опять надо подождать и надо все понимать правильгно, так как времени на раскачку у нас нет.

Сообщается. что "Поставка танков нового поколения на вооружение российской армии будет производиться поэтапно и планово по мере истечения сроков службы машин предыдущего поколения."
Это же вам не кино, чего торопится. 
Тот же источник (РИА НОВОСТИ) сообщает однако, что Т-14 обещают вывести на зарубежные рынки. Стоимость Т-14 "Армата" не оглашается.

Ну да, вот в это охотно верится. "Все на продажу" - это про нас.
Так что пока танк обьявлен в розыск. Ну вы же понимаете нам не танк нужен.
Мы спрашиваем где деьги, которые потратили?  Некоторые коментаторы отвечают прямо: поищите мол в карманах у...
Надо Пригожина поключить, у него кувалда есть - он снаряды нашел, найдет и танки и деньги...