После зимы

Владимир Павлович Чикуров
Когда наступает осень, а потом зима, весь дух-жизнь-сознание деревьев перестает взаимодействовать с Небесными энергиями, сжимается, и оставляет в активности только комель и корни, которые взаимодействуют с землёй…
Точно такое же сжатие сознания, и потеря связи с Небесными Потоками происходит и во время наступления духовной зимы у человечества – в период Кали Юги или Ночи Сварога…

В это время, чтобы в обществе хоть как-то сохранить понятия нравственности появляются пророки – связные с Небесами. Засыпание происходит сверху вниз, поэтому сначала приходит Будда, который пытается сдержать деградацию ментального уровня. И призывает останавливать поток мыслей, дотягиваясь до Небесной Нирваны…
Но духовная зима наступает и тонкая ментальность людей засыпает. Тогда приходит Христос и призывает смирять свои негативные эмоции, дотягиваясь до потока чистой Небесной Любви – Царствия Небесного.
Но зима продолжает заморозку и когда отключается от Небес уже и средняя часть – тонкая Душевная чувствительность людей и остатки осознанности пульсируют только внизу, в области банального жизнеобеспечения. То приходит Мухаммед и призывает смирять свою волю и дотягиваться до Небесной порядочности в действиях.
А так как ниже опускаться уже некуда – то Мухаммед является последним пророком, который улавливал остатки Небесного Свечения.
 
С наступлением весны, в Природе, сознание деревьев вновь начинает расширяться вверх, соединяться с Небесами и расцветать.
В человеческом же сообществе сознание людей тоже начинает расширяться вверх, соединяться с Небесами и вместо раздельных религий восстанавливает Единую Прямую Веру без пророков...
Учения Мухаммеда, Христа и Будды объединяются и уступают место РОДославию – прямой связи человеческого сознания с Небесами – с Единым Небесным Отцом всего сущего – с РОДом Вселенной!
Во всём Мире утверждается РОДославная вера, РОДославная культура-этика и РОДославное сотворчество. Каждый человек ощущает себя искрой Единого Космического Сознания и клеткой Единого Всеземного Организма.
 
Правда у всех клеток разный эволюционный уровень: есть клетки ног, клетки живота, клетки груди и клетки головы – все выполняют своё предназначение, данное Свыше. А так же есть живые творческие клетки, приносящие пользу всему организму,  это представители Небесной благодати. А есть раковые потребители, приносящие вред организму, это представители подземной "благодати"...

Прикосновение. +

Прикоснулась ко мне ранним утром
Вся Небесная лель-благодать.
Так прекрасна она, что нестрашно
Вместе с нею взлетать, умирать.

Приласкала, согрела, омыла.
Дала силы на подвиг Любви.
Подсознание всё обновила,
Дух-творец теперь в этой крови…

И сейчас Небеса протекают
Сквозь меня в этот грешный простор.
РОДославную Жизнь сотворяют –
Я допущен в Космический Хор!

11. 06. 2023 г.