Код Бога

Владислав Кобелев 19
Десять проповедей,
Моисея позыв,
Богу, имя того, Природа,
человек тому преграда,
вот и весь позыв...

Многие ищут Бога, но не могут понять, кто и что это такое. Он рядом. Просто кто его упоминал, на самом деле было местное слово, но потом то переиначили, и запутались в словах тех, кто искал того самого Бога.

Далеко ходить не надо. Бог рядом и тут. И мы тем пользуемся, мы тому давно подчиняемся, мы его дети, и даже постоянно получаем его дары. Главное, он тут и он есть. Имя его, - Природа.

Это показано на десяти скрижалях того времени. Природа сама собой заложила отношение к себе. Богом оказалась та самая природа, которая и посылает те самые божественные явления. И все те слова, на самом деле термины того времени, но если сопоставить то, что на самом деле, в целом-то, мы давно служим Богу, или Природе.

1. Я Господь, Бог твой. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим, - это и есть лицо Природы.

2. Не делай себе кумира, и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, - само собой, то, что несёт позыв, своего рода, ты мой, подчиняйся мне, - силы Природы. То есть дерево и куст не кумир, и рисовать то, и что даже живое, в целом-то пустое.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно. Ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя его напрасно, - само собой, силы Природы. Логически, произнося слова о этом, то видишь что это такое в форме стихийных бедствий.

4. Почитай отца твоего и мать твою, - верно, только семья, - чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь Бог даёт тебе, - дары Природы.

6. Не убивай. Ясень пень, - за то, что люди отвечают, создают условия работы на Земле.

7. Не прелюбодействуй. Правильно! Только противоположный пол, традиции и работа с землей и той дары.

8. Не кради. Дары Природы. Те трудно создавать.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Как никак обман для того, чтобы не пользовались услугами тех, кто занят дарами Природы.

10. Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни, ни воли, ни осла, ни всякого скота, что у ближнего твоего.

Вот он Код Бога. Силы Земли. Дары Природы. На десяти скрижалях то, что и есть основы жизни, земля и той дары, ресурсы. И так надо было дальше писать Библию, в которой дальше только осуждались поступки того, что в общем-то не устраивало в людях.

В целом, Библия, - это основа того, что называется, меня не устраивает твоё поведение и отношение ко всему.