То что дорогого стоит

Евгений Косенко
Ну вот ты на льду Дримтауна. Здесь кататься очень приятно, в воздухе +20, и лед сухой, не мокрый. Свободно можно заниматься в футболке. Я смотрю на тебя, как ты раскатываешься, выходишь на основные упражнения, как берешь круг посреди катка. Во всем чувствуется школа, видно что с тобой работают профессионалы на постоянной основе. Это не просто скольжение ради развлечения как у многих, видна работа и стремление к высоким целям.

Здесь на льду сегодня много людей, в основном это молодежь, дети держащиеся за бортик, веселые падения. Ты же стараешься сосредоточенно выполнять давно заученные упражнения. Что то получается, что то нет, но основы положены. Мне нравится что ты не боишься льда, падений, ошибок, моментально подымаешься каким бы жестким ни было падение. Сегодня тебе равных нет. Смешно конечно звучит, но приятно даже среди аматоров. Хорошо выходит вращение в пистолетике с переходом в стульчик. Почти получается Либела. Но где же наши ненавистные Твизлы, где прыжки. Да на вольных льдах хочется делать только то что хочется. Я и не заставляю, есть желание пробовать кантеливер, пожалуйста пробуй, есть желание караблики катать наружные, это сложно, но тоже пробуй. Сегодня лед полностью твой, без строгих глаз Алексея Игоревича.

Бывает утром на ранних льдах Ледовой Арены когда вас занимается двое, наша умница Каролина и ты, я понимаю общую цель всего тренировочного процесса, вижу что от вас требуют, и тренировка получается классная, почти красивая. Но так бывает не всегда, сотни замечаний, тысячи повторений и труд, труд, труд. Что либо вдолбить в ваши милые головки бывает так трудно, не знаю как на вас и терпения хватает у тренера.

ОФП, растяжки , станок хорошо отточили тебя все эти нагрузки, ребенок спортивный, крепкий, формы фигуристки. Это здорово, что есть результаты общей работы над тобой. Я думаю ты сама все это знаешь. Фигурное катание красивый зимний спорт, необычайно сложный и тщеславный, потому что усилий приложить нужно много. Мы живем с тобой льдами, ты и я вместе с тобой, от тренировки к тренировке, маленькими шажками но в прогрессе.

Надеюсь эта влюбленность в лед будет с тобой как можно больше времени и ты добьешься значительных достижений в этом спорте. Стараться быть всегда ICE, ставить перед собой высокие цели, трудиться как бы сложно ни было. Вперед, через все сложности, боль, падения, только упорством и стремлением к красоте исполнения.