Вкратце о произошедшем и текущем

Михаил Елейзаря
  Власовский флаг даже государственным быть не может потому что РФ это было лишь временное торговое образование на территории Советского Союза,,, в частности на оккупированной холодным образом территории Советской России.
 
 Тридцатилетний срок мандата ООН выданный в 1991 году истёк не только для РФ. 
 
 По этому все временные образования во всей Стране Советов получили в июле 2021 года уведомления из ООН передать структуры управления в руки Советам Трудящихся,, как того требует Основной Закон Советского Союза от 1936 года.
 
 Но те кто украл у Советского Народа Родину устроили в Алма-Ате кровавый бунт,,,  а Пу который в Тине,,, вместо того чтобы выполнить приказ Пекина начать спец-операцию по освобождению Советской Украины от ПРОКСИ-АРМИИ НАТО 23 Февраля,, всё таки начал позорное шествие своей Власовской Армии 24 февраля в Иудейский праздник жертвоприношения,,, и загнал Русских Солдат и офицеров в Бандеровские котлы.
 
  В ответ на такое самоуправство,,, товарищ Си приехав в Кремль,, отчитал этого Приз-Ада-Дэнта вместе с его генералом ОЛЕНЕЙ Коже-Еда-Вий-Чем,, и сделал им последнее Китайское предупреждение о том чтобы эти рожи не мешали Советской Красной Армии, чьё звание перешло после отмены деятельности временно исполняющих обязанности Советского правительства,, обратно Советской России.
 
  Но Пу так глубоко погряз в Из-Тине нежелания возврата Страны Советов,,, что решил перехитрить товарища Си; -  И проведя нынешнюю репетицию Парада Победы Советского Народа над фашизмом так как ему сказали товарищи из КПК,,  на самом же так называемом параде,,,, всё таки нёс первым фашистский Власовский флаг,,, который почему то,, от Небесного Недовольства на то что Красное Знамя Победы шествовало вторым,,, скрутился в трубочку. 
 
  После жалобы Приго-Джина на РФОВСКИХ Гейнералов в Пекин,,, Музыкантов и Кадыровцев,, и регулярные Российские части и  военных из ДНР и ЛДНР,, Восточные Товарищи снабдили спутниковой навигацией и современным оружием  и конечно же Советскими Генералами с Красными Знамёнами,,  и КОНТР-НАСТУП УКРА-НАЦИКОВ как то не заладился.